コメント

はじめてのママリ🔰
離婚の前の話ですがそんな感じでした笑
大丈夫と言われたのでじゃあもう怒鳴らないのね?と聞いてうんって返事したので録音して聞かせてやりましたよ
これって怒鳴ってるよね?って😂
はじめてのママリ🔰
離婚の前の話ですがそんな感じでした笑
大丈夫と言われたのでじゃあもう怒鳴らないのね?と聞いてうんって返事したので録音して聞かせてやりましたよ
これって怒鳴ってるよね?って😂
「夫」に関する質問
2歳2ヶ月のママです。 今日、2歳児健診に行ってきました。 息子にとっては初めての集団での遊びだったのですが、親子体操や紙芝居など、じっとしてられず歩き回ったり、逸脱したり…。周りの子供達に馴染むことなくママの…
離婚調停って家裁に出向くんですよね…? パニック障害を持っていて行ったことない場所に行ったりするのが苦手です。 夫から理不尽な離婚宣言され話し合いでまとまらなかったら調停するとか言ってます。 正直、夫は自分に…
幼少期黒くても色白になったりしますか? 2歳の子供がめっちゃ黒いです!! 私も夫も色白で、家系的にも黒い人はいないの下の子だけ真っ黒です。 上のはめちゃくちゃ白いので、オセロです(笑) 私の幼少期の写真を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚😳😳😳😳
よーし、とりあえず今夜はいつものコース予定で動いて、ダメなら、念押しして録音します!!!
はじめてのママリ🔰
怒鳴ってることにすら気づいてないことが多いのでホント聞かせるのは効果あります!笑
頑張ってください!