コメント
ママリ
病室を出るまでに診察や手続きを間に合うようにしてほしいですね😂
2歳児を連れて来たところで待ち時間退屈だと思うので、家で子供を見れる大人がいるなら家にいてもらいます!
ママリ
病室を出るまでに診察や手続きを間に合うようにしてほしいですね😂
2歳児を連れて来たところで待ち時間退屈だと思うので、家で子供を見れる大人がいるなら家にいてもらいます!
「出産後」に関する質問
夫からクリスマスプレゼントに5500円位のハンドクリームを貰いました。 今、私は生後3ヶ月の子がいて育休中で、育休手当ありません。 出産後、夫にお金が無い、生活がキツイと言われ、生活費8万だけ貰っていますが足り…
皆さん出産後パンツ(下着)何着用してましたか😮?? 上の子の時何履いてたっけとすっかり忘れてしまって😂 入院中は産褥ショーツ+産褥パッドで履いてたのは確かなんですが途中無くなって夜用ナプキンで代用してた記憶があ…
出産後すぐに完ミになりました。 看護師さんがサポートしてくださり乳首を吸わせてみたのですがあまりにも痛く… 乳頭保護カバーも2種類試してくれましたが、思わず声が出てしまうくらいには痛かったです… 透明な初乳?は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽとふ
本当そう思いますよね🥲
食事でもして2時間時間潰せと言われても正直困ります💦早く帰りたい🤣
イヤイヤ発動してカオスになる予感しかないですよね😅
やはり預けるのが1番そうですね!
ありがとうございます😊