コメント
なあ
わたしはいつもぐっちゃぐちゃですが、美容院代浮かすためにインスタとか見てセルフアレンジしてます🤣🤣
外ハネにハーフアップとかでも可愛いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
凝ったデザインでなく、シンプルなポニーテールとかお団子にしてもらいます🥹
なあ
わたしはいつもぐっちゃぐちゃですが、美容院代浮かすためにインスタとか見てセルフアレンジしてます🤣🤣
外ハネにハーフアップとかでも可愛いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
凝ったデザインでなく、シンプルなポニーテールとかお団子にしてもらいます🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装についてまたおたよりでお知らせします と担任から聞いたのですが、 え、私服じゃないの??となってます。 卒業生はスーツ?…
園の服ってみなさんどこで買ってますか?💦 西松屋の男の子服好みのものに出会ったことがなく(笑) でも園で使うなら見た目よりも安さと数なのかなぁと… オススメのところ教えてください!
皆様お財布はどんなものを使ってますか? 今までブランドの財布を使ってましたが、汚れてきて古くなってきたので買い換えようかと思ってます。 基本キャッシュレスでクレジットカードやpaypayで生活してるので、現金をほ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容院代も高いですよね😭
アレンジ方法調べてみます!
ありがとうございます🫶