※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

実家の母がこの時計あげると言ってくれてます。セイコークレドールだそ…

実家の母がこの時計あげると言ってくれてます。
セイコークレドールだそうです。
結構昔のもので修理代6万くらいするかもらしく、悩んでます。
アラフォーがつけてても変じゃないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

クレドールはむしろ若い子には似合わない時計なので、これからどんどん似合うようになると思います🎵

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないと思います😊 お母様から頂いたものなら、思い入れもありますし6万円かけて修理するのもありかなと思います。ただ、自分で購入するなら6万円の修理代はちょっと悩みますね💦

はじめてのママリ🔰

年配向けかなと私は感じるので、オーバーホールだけ出して50〜60代まで寝かせますかね。。

はじめてのママリ🔰

貰いたいです♡
変じゃないです♪

はじめてのママリ🔰

個人的にはとても好きな雰囲気です!大学生くらいだとちょっとあれかもですが、アラフォーなら違和感がありません。クラシカルで素敵ですよ。

でも修理6万が自腹だと、セイコーの無難なレディースウォッチも半額くらいで買えそうですし、悩みますね。

他に時計があるなら、とりあえずいただいて修理は保留もありかもしれません。