産婦人科・小児科 姉から弟に手足口病が移りました🦠日曜日の朝から発疹が出始め熱も38度。… 姉から弟に手足口病が移りました🦠 日曜日の朝から発疹が出始め熱も38度。 月曜日には37.1度に下がるも発疹が増えとてつもなく不機嫌。 今朝37.7度あって午前中に小児科に行ったら熱は下がってました。 とにかく機嫌が悪いのですが、、 姉は4日目にはよくなってきて5日目には普段と変わらない生活ができました。 弟の方が重症なのですが4日目の明日は少しは機嫌良くなるでしょうか😭? 木曜日には姉の発表会があるのですが行けると思いますか😂? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 小児科 生活 熱 P(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント