はじめてのママリ🔰
出たり出なかったりレベルで陰性でしたら1歳、2歳で大丈夫だと思います。
うちの子は卵、小麦、乳はアレルギー陽性でしたが、それでも1歳半で食べられるようになりました。卵だけは2歳位でした。
克服方法は先生と相談しながら段階的に食べる感じでした。
はじめてのママリ🔰
出たり出なかったりレベルで陰性でしたら1歳、2歳で大丈夫だと思います。
うちの子は卵、小麦、乳はアレルギー陽性でしたが、それでも1歳半で食べられるようになりました。卵だけは2歳位でした。
克服方法は先生と相談しながら段階的に食べる感じでした。
「生後9ヶ月」に関する質問
ベビーカー、シートが洗えないのはやっぱり不便でしょうか??生後9ヶ月、B型ベビーカーを探していて、イングリッシーナのクイッド2aの購入を検討しているんですが、シートが洗えないそうです💦
生後9ヶ月の子なのですが、感覚過敏なのか気になります。 赤ちゃんって自分が着ているものに興味を持って引っ張ったりしますか? うちの子はオムツや肌着をよく引っ張ります。 帽子やレッグウォーマーも引っ張って取るか…
生後9ヶ月の子供がいます。 お昼寝をリビングでされている方に質問です。 どのくらいの時間お昼寝してくれますか? また生活音などで起きたりしないですか? それともお昼寝の時は静かに過ごしていますか? 自分の子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント