※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「顕微授精」に関する質問
-
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
-
心拍確認について、みなさんの経験や意見をお聞きしたいです。 41歳、顕微授精でBL5BBを凍結胚移植しました。 現在、6w4dで、エコーがこちらです。 GS 18.3mm 卵黄囊あり 赤ちゃんの栄養膜あり(栄養膜の辺りに胎芽があ…
-
抗ミュラー管ホルモンの値が低いです。 38歳(39歳になる年)で0.95と1以下になってしまいました。 体外受精を3回やりましたが全て陰性で、こちらでも質問させていただき転院しました。 転院したクリニックで改めて検査…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント