妊活 1人目顕微授精で出産し、産後初の採卵にチャレンジしましたが、空砲でし… 1人目顕微授精で出産し、産後初の採卵にチャレンジしましたが、空砲でした😭確率は10個に1.2個あると言われました。 産後1回目の生理後の採卵だったからかと聞いてもそれが原因ではないようです。 自然周期ですし、年齢も問題ないかと思うのですが、、、 空砲だったことがある方、それ以降も空砲であることが多かったですか?原因わかりますか?また改善するため生活習慣やサプリメントなど摂取しましたか? 些細なことでもお話聞きたいです😊 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 1 生活習慣 サプリメント 生理 顕微授精 採卵 産後 生活 出産 サプリ レンジ 年齢 ぽぽ コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント