※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

喧嘩中の態度や臨月の辛さについての不満があり、特に相手の言動が許せないと感じています。

喧嘩中は別人かと思うくらい性格悪くなるのなんなん?笑

臨月なのに電話の折り返しを後回しにしてくるのも、
いつ帰ってくる?お腹が張ってしんどいんだけど…って言ったら「何もやらなきゃいいだろ!早く帰ってこいってこと?無理なこと言ってくるな!」って怒鳴ってくるのも(子ども2人いて何もせずにいられるわけないだろ)、
臨月ワンオペしんどいなか頑張って作ったご飯を「いりません」って言って勝手にうどん作って食べて洗い物そのままなのも、

全部全部、一生の恨みになってるからな?😇

コメント

まいにち眠い

男ってほんと幼稚ですよね。妊婦に怒鳴るとか何様?て感じです😇わたしの旦那もキレると怒鳴るので喧嘩するたび離婚の文字が😇ほんと一言一句忘れないし同じく一生の恨みです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

喧嘩するたび離婚考えちゃいますよね😇
    妊婦の嫁とお腹の赤ちゃんと子ども2人より仕事が大事なんか?って疑問しかないです😇ほんと信じられない

• 12月10日