※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべ
妊活

今夜22時から23時の間に間に合いますか。ベストタイミングを逃したくないです。

陽性ですよね!?
今日の夜子ども寝かしつけてから
22〜23時くらいのタイミングで
間に合いますかねー?😥
ベストタイミングを逃したくなさすぎて
必死になってしまう🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性にみえます😌
そちらの排卵検査薬使ったことないので分からないのですが、陽性になって数時間後に排卵を予測するものであれば十分間に合うと思います☺️

• なべ

なべ

wondfoという排卵検査薬です!
    割と感度は高くて、かの有名なドゥテストが30mlU/mlに対して、wondfoは25mlU/mlと低いLHにも反応するようになってます!
    元々LH値はそう低くはないのですが、感度が中程度のラッキーテストやエーチェックでは、陽性にはなるけど、強陽性が掴めなくて、こちらに変えて2周期目です😃
    多分夕方強陽性っぽくなってきてるので、そこから2日以内に排卵と考えたら、今晩タイミング取ったとしても、十分妊娠の確率は高い時ですよね‼️

排卵の2日前が1番妊娠率が高いと聞くので、そこはどうしても逃さずタイミングを取らねば!と思ってしまって😂
    前向きに考えます‼️

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

私なら今日明日連続でタイミング取ります✨可能なら明後日も念の為✨

• なべ

なべ

明日は不妊外来行って卵胞チェックしてhcg注射の予定なので、多分排卵まだしていない様子を見られて、今日明日タイミング取ってね!って指導されると思います🤣
    なので、今日明日のタイミングは絶対と考えてます🫡!

妊娠率の1番高い2日前を狙うためには、今日のタイミングは早い時間の方が良いかなー?どうかなー?って悩んでました😥
    もしママリさんだったら今日のタイミングは時間こだわらず、少し遅くなってますいいかなーって感じですかね?🤔

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

今日の18時も22時も大きくは変わらないと思うので、私ならそこは気にせず、子供を寝かせて落ち着いてからタイミングが取れたらそれで良しとします☺️

• なべ

なべ

そうですよね🤣
    もう神経質すぎて困ります🤣
    そんなんだからきっと赤ちゃんも来てくれんのだろうなーと思ったりもします。笑
    もう1年8ヶ月くらい妊活してて、不妊外来通い始めてからも半年くらいになるし、いろんな治療頑張ってきたからそろそろ成果が出て欲しくて、必死です😂笑

• 12月10日