子どもがモンテルカストを飲んでるんですがインフルエンザ予防接種は受…
子どもがモンテルカストを飲んでるんですがインフルエンザ予防接種は受けられますかね?受けたって方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
飲んでいて予防接種も受けましたよ〜

まゆみ
長男がモンテルカスト飲んでますが、予防接種全般大丈夫でしたよ☺️❗️

ママリ
娘が喘息予防で常にモンテルカスト飲んでますがインフルエンザの予防接種受けましたよ!
子どもがモンテルカストを飲んでるんですがインフルエンザ予防接種は受けられますかね?受けたって方いますか?
ままり
飲んでいて予防接種も受けましたよ〜
まゆみ
長男がモンテルカスト飲んでますが、予防接種全般大丈夫でしたよ☺️❗️
ママリ
娘が喘息予防で常にモンテルカスト飲んでますがインフルエンザの予防接種受けましたよ!
「予防接種」に関する質問
保健センターに予防接種の相談をしたいです。 いくつか打ち忘れや発熱で予約が無しになった予防接種が溜まってしまって😭 ヒブなども追加分が残っています… 電話でもいいんでしょうか?🥺
娘が川崎病になりました。 アスピリン服用中は水痘、インフルエンザに注意しなくてはいけないとのことですが、 娘自身はまだ未就園児なのでできるだけ防ぐことはできますが、 その子の姉が現在幼稚園に通っています🤔 私が…
5種混合で予防接種打ってるお子さんがいて、 かかりつけがスケジュール組んでくれる方💉 一歳以降のスケジュールってどうなってますか? (一歳なってすぐに何を打つか、その次はいつ頃で何かが特に気になってます💦) 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ままりさん
ありがとうございます!