コメント

はじめてのママリ🔰
車でDVD、お絵描き、塗り絵、折り紙、おやつ、ゲーム、習い事の近くで買い物などしています😂大変ですよね💦

華
イオンの中に習い事が入っているので、その間お菓子を買いに行ったり少し遊び場でいさせたりしてます💦
本当タブレット1時間じっと見るのは無理ですよね…
体動かしたくなってちょろちょろしますし😭
はじめてのママリ🔰
車でDVD、お絵描き、塗り絵、折り紙、おやつ、ゲーム、習い事の近くで買い物などしています😂大変ですよね💦
華
イオンの中に習い事が入っているので、その間お菓子を買いに行ったり少し遊び場でいさせたりしてます💦
本当タブレット1時間じっと見るのは無理ですよね…
体動かしたくなってちょろちょろしますし😭
「泣く」に関する質問
保育園へ途中入園したお子様がいる方、どのような感じですか? 現在3月生まれの2歳の子供を育てています。 4月より保育園2歳クラスへ入園しました。 ※早生まれがクラスで1人だけです。 1週目は特に問題なく慣らし保…
GWに義祖母家に5月3日から1泊泊まると旦那が言っています。(車で2時間)4歳の子供だけ連れてけばいいのに、旦那は義祖母家に住んでる叔父さん夫婦と飲みたいみたいです。子供が泣くから。大変だからの理由で私も泊まって欲…
人の気持ちが分からない、人を見下す態度をとる どこかズレている、そんな元旦那に娘がどんどん似てきているようで不安な気分になります。 今、実母と3人暮らしなのですが 母(祖母)をよく下に見た態度が気になります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一旦やっぱり車に戻るんですね💦
2番目ががちょうど昼寝時間でいつも待機してるところで寝ちゃうんですが、車に戻ったとして寝ちゃって連れて行くと寝起きでめちゃくちゃ大変になるし、かと言っておいていくとお着替えさせたりで時間かかるから無理だしでいい方法を見出せません😢
本当大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
車に戻る時はDVDを見せますが、待合で待つことの方が多いですよ☺️同じように昼寝しちゃってる時期もありました😂