コメント
はじめてのママリ🔰
車でDVD、お絵描き、塗り絵、折り紙、おやつ、ゲーム、習い事の近くで買い物などしています😂大変ですよね💦
華
イオンの中に習い事が入っているので、その間お菓子を買いに行ったり少し遊び場でいさせたりしてます💦
本当タブレット1時間じっと見るのは無理ですよね…
体動かしたくなってちょろちょろしますし😭
はじめてのママリ🔰
車でDVD、お絵描き、塗り絵、折り紙、おやつ、ゲーム、習い事の近くで買い物などしています😂大変ですよね💦
華
イオンの中に習い事が入っているので、その間お菓子を買いに行ったり少し遊び場でいさせたりしてます💦
本当タブレット1時間じっと見るのは無理ですよね…
体動かしたくなってちょろちょろしますし😭
「習い事」に関する質問
小学生 学校がある時は下校して、少し休んで準備して自分で鍵しめて歩いて習い事に行っています 実は怖いんだと話してくれました 具体的に何が怖いというのはないそうです わかる気はするのですが、何もしてあげられませ…
親のキャパのせい?で、 やりたい習い事を、させてあげれないのって やはりかわいそうですかね💦😓 子供4人いて、平日夕方や休日はワンオペが多々です。 やはりみんな好きな習い事するとしたら 送迎問題がでてきて。 時間…
知的無しASDグレーの特性持ち 現在小一で、平日は 水泳、放デイを各週1 何も無い日は学童に17時まで行ってます。 土曜日はサッカーしてます。 幼稚園の頃は英語してましたが(歌やゲームメイン) またやりたいと言い出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一旦やっぱり車に戻るんですね💦
2番目ががちょうど昼寝時間でいつも待機してるところで寝ちゃうんですが、車に戻ったとして寝ちゃって連れて行くと寝起きでめちゃくちゃ大変になるし、かと言っておいていくとお着替えさせたりで時間かかるから無理だしでいい方法を見出せません😢
本当大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
車に戻る時はDVDを見せますが、待合で待つことの方が多いですよ☺️同じように昼寝しちゃってる時期もありました😂