旦那が義祖母家に泊まりたいと言っていますが、私は行きたくありません。子供を連れて行くのが大変で、親戚との関係も気疲れします。どうしたら良いでしょうか。
GWに義祖母家に5月3日から1泊泊まると旦那が言っています。(車で2時間)4歳の子供だけ連れてけばいいのに、旦那は義祖母家に住んでる叔父さん夫婦と飲みたいみたいです。子供が泣くから。大変だからの理由で私も泊まって欲しいそうです。行くなら、夕方からとのことですが、それなら朝早く行ってその日のうちに帰りたい日帰り派です。荷物の準備も私だし、うちで猫飼ってるので心配だし。行っても私空気だし。
ちなみに月曜日から私だけ仕事です。
義祖母家行くと親戚がたくさんくるからただでさえ気疲れするので正直行きたくないです。人の家に泊まるのがどうしても嫌で、今まで泊まるの回避してきました。普通に義母義父だけならいいけど離婚してるし、何故か義祖母家で義叔父夫婦住んでる所なんて行きたくない😅旦那は理解してくれません。
みなさんならどうしますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
その状況なら絶対に絶対に行かないです💦

はじめてのママリ🔰
泊まらないです。
ご主人だけで行ってもらったらどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんに娘を会わせたいみたいです。私も俺の実家でゆっくりしたら?と言われましたがゆっくりできるわけないですよね😭
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
何を言っても旦那は理解してくれません。他人の家で眠れないし、1泊だけでも体調悪くなりそうです😭パートだけど月曜日から連勤で体力仕事なのでキツイです…もっと早く分かってたら3日にシフト入れば良かったと後悔してます。