子育て・グッズ 初めての相談員さんが決まりました!保育園にも聞き取りの電話を掛けると… 初めての相談員さんが決まりました! 保育園にも聞き取りの電話を掛けると言われたのですが 人によりますか? 療育の話とかを保育園にまだしてなかったので、、 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 保育園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのままり 療育に通う感じですか? 園の様子や対応の仕方などの共有が必要になると思います! あとは園に様子を見にきてくれたりします! なので連携のための電話かなと! 12月10日 はじめてのママリ🔰 通う予定です! なるほど! ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通う予定です!
なるほど!
ありがとうございます😊