子育て・グッズ なぜか分からないけど、我が子が好きな(好んで見る、興奮する、じっと… なぜか分からないけど、我が子が好きな(好んで見る、興奮する、じっと見る)芸能人っていますか?😂 息子は芸人のヒロシが好きで、ヒロシのキャンプ番組は食い入るように見て、ヒロシが食べたものは自分も食べたいと言います(笑)。 なんか魅力があるんでしょうね🤣🤣 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 芸能人 息子 キャンプ おこめ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘はマツケン様が出てくると食い入るように見ていました😂😂😂 サンバ仕様ではなく、普通のマツケンです🤣 12月10日 おこめ まさかのサンバではなく普通のマツケンなんですね😂笑 渋すぎて笑ってしまいました🤣🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
まさかのサンバではなく普通のマツケンなんですね😂笑
渋すぎて笑ってしまいました🤣🤣