5ヶ月の赤ちゃんがうつぶせで楽しめるおもちゃを教えてください。寝返りができるが、まだ寝返り返りができず、泣いてしまいます。
うつぶせで楽しめるおもちゃ教えてください!
生後5ヶ月です!
寝返りが出来るようになり1人でコロコロ転がってるのですが、まだ寝返り返りができないので、しばらくキョロキョロしたら力付き突っ伏して泣いてます
家事もできず、トイレもろくに行けません😂
仕方ないとは思うのですが、うつぶせ状態でちょっとでも楽しめないかなと思うので、おすすめのおもちゃがあったら教えてください🥺✨
泣いて仰向けに戻しても泣くのでもうお手上げです😂
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
その時期懐かしいです🥺
ママはハラハラして離れられなくなりますよね。
ピアノ絵本やウォーターマット(夏場だったので)気に入って遊んでいましたよ😊

ままりん
同じです🤣
その状況可愛いですけど、家事できなくて困りますよね😂
うつ伏せから戻れずふええええって泣いても放置してる時あります(笑)
1人でいてもらうならオーボールを持たせたり、カシャカシャなる布地のおもちゃを前に置いたり、プーメリーみてもらったりしてます!
一緒に遊ぶなら絵本読んだり、オーボールを転がして目で追ってもらったり、鏡見て遊んだりしてます😂😂

の助
すぐ泣いちゃいますが、うちは木の手で回すコマ?か、カミカミするバナナなら3分くらい集中してくれます☺️
コメント