コメント

はるまる
スナックやキャバクラで働いてましたが、まぁよっぽどの方は連絡先交換する印象です🍷
たまに、
奥さんに悪いからって言ったり
上司に連れてこられただけだから✋って言って断る人もいましたが、素敵でした😊笑

はじめてのママリ🔰
まさか奥さんがLINEの返事してると思わないですよね(笑)
待受にされてる家族の妻が、まさかのお返事パターンもあります🤣🤣
はるまる
スナックやキャバクラで働いてましたが、まぁよっぽどの方は連絡先交換する印象です🍷
たまに、
奥さんに悪いからって言ったり
上司に連れてこられただけだから✋って言って断る人もいましたが、素敵でした😊笑
はじめてのママリ🔰
まさか奥さんがLINEの返事してると思わないですよね(笑)
待受にされてる家族の妻が、まさかのお返事パターンもあります🤣🤣
「LINE」に関する質問
年少さん、違うクラスだけど同性ママで 立ち話付き合ってくれる感じです🥺 まだ4月なので、何回かしかお話ししてないですが、 LINE聞いてもいいとおもいますか?🤣
先日旦那が出張先で、お友達2人とその奥さん1人の4人で飲んでたそうなんです 後日iPadの写真に一緒に飲んでた1人とのLINEスクショがあって 旦那:2軒目いくらだった? 友達:57,000円くらい 旦那:高!絶対やられてんじゃん…
ネットワークビジネスで月収50万ってあると思いますか?🧐皆さんこの話しを聞いてどう思いますか? 友達がマルチにハマっていて、2回程勧誘されたので、会うの控えています。仲が良かった友達なので凄く悲しいです。 つい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてた方!ありがとうございます😊
やはりだいたいは交換するんですね💦
プライベートの電話番号やLINEID交換するんですか?
夫が、断れなくて〜って言っていっつも交換してるのみて腹たちます😂
はるまる
私は本業でも携帯使うんで、夜職用で別に契約してた携帯の方教えてました☺️
正直ほとんどのキャストはお客さんのことお金としか思ってないので、本名教えたりとかもないと思います🤣笑
私はずっと源氏名でした😂
たまにお客さんと付き合ってる女の子もいましたが🤔
あと、断る人もそんなに多くないですがちゃんといましたよ😊!
はるまる
待ち受け奥さんと子供とかにしてるのに、女の子にデレデレしてる人とか見ると、裏でみんなで
サイテーやな😂
って話したりしてました…🍷💦
はじめてのママリ🔰
結局ほとんどの人はデレデレしますよね〜
浮気よりはマシですが…
裏側が知れてたのしいです😇💗
はるまる
まぁたしかに、スナックやキャバクラででしたら性行為はないですもんね☺️!
キャバの時は周りも夜の店が多くて、1件目居酒屋2件目キャバクラ3件目セクキャバ4件目抜き屋5件目ラーメン
みたいな団体さんも多かったです😂💦
それ考えたらちゃんとスナックだけで帰ってきてて、旦那さん偉いと思います👏
はじめてのママリ🔰
誰に対して、引け目かんじて交換するのを断れないんだ?って思って(笑)
毎回交換してくるけど、わたしがLINE見ていいことになってるんで、わたしからキャストの方にLINEしたりしてます😂
はるまる
めっちゃおもろいです〜😂!
しょーみキャスト側からしたら連絡先断れても何も思わないんで、次から断りなーって言っちゃいましょ☺️❣️
はじめてのママリ🔰
だいたい何人かで行くから、自分だけ断るのは空気悪くなる〜とかいってました(笑)
こっちがLINE削除しないといけなくなるんだから〜って思って🤣
はるまる
しょーみ女の子達からしても、再来店してくれないようなお客さんだったら、むしろ交換する方がめんどいんで😂!
あと、周りの人もデレデレして交換しちゃってるんでしょうね😮💨
こうなったら勝手に消しちゃいましょ👊!笑
はじめてのママリ🔰
こちらのコメントそのまま見せてあげたいくらい(笑)
貴重なお話しありがとうございます😊♡
はるまる
いえいえ☺️❤️
やっぱり奥さん側からしたら、面白くないのは間違いないです😠!
奥さんがLINE返信パターンは初めて聞いたので逆にこちらも笑っちゃいました😂
また何か気になることがありましたら聞いてくださいませ🍷✨
はじめてのママリ🔰
コメントを見逃していたのですが、夫がスナック〜っていってるけど、、
セクキャバや抜き屋?とかにも行ってるかもしれません😱
確認したことないですが…!
てか、会社の上司部下とかで抜き屋とかも行くんですか?なんか…びっくり‼️
はるまる
行きます行きます😳!!
抜き屋さんはもちろん別で入りますが、出た後にまた合流して、居酒屋とかラーメン屋さんで反省会ってか感想会?みたいなのするんですよねぇ…😮💨💦
セクキャバは大学生とかでも来るので、可能性はあるかもですが、最近はお店が減りましたからなんとも😳!
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋で感想を?!
不思議すぎるw
わたしは職場の人とは絶対に無理ですww
夫が行ってると思うとやだなぁーー
はるまる
ラーメン屋さんくらいしか深夜までやってないんですよね😮💨
私も無理ですよwww
恥ずかしすぎるでしょって思います😂
私がキャバしてた時は上司の人の奢りで行ってる人とかいました😳!
もちろんはじめてのママリ🔰さんの旦那さんが絶対にそう!ってわけじゃ無いので😭
そういうパターンもありましたよってくらいで…💦
不安にさせてしまってたらすみません🙇♀️💦