※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スナックで女の子とLINEや電話番号を交換するのは普通でしょうか。サラリーマンのノリが理解できません。

スナックいったら、女の子とLINE交換や電話番号交換
って普通ですかねー??😢

男性陣サラリーマンたちのノリがわからん…

コメント

はるまる

スナックやキャバクラで働いてましたが、まぁよっぽどの方は連絡先交換する印象です🍷

たまに、
奥さんに悪いからって言ったり
上司に連れてこられただけだから✋って言って断る人もいましたが、素敵でした😊笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いてた方!ありがとうございます😊

やはりだいたいは交換するんですね💦
    プライベートの電話番号やLINEID交換するんですか?

夫が、断れなくて〜って言っていっつも交換してるのみて腹たちます😂

• 12月10日
  • はるまる

はるまる

私は本業でも携帯使うんで、夜職用で別に契約してた携帯の方教えてました☺️
    正直ほとんどのキャストはお客さんのことお金としか思ってないので、本名教えたりとかもないと思います🤣笑
    私はずっと源氏名でした😂
    たまにお客さんと付き合ってる女の子もいましたが🤔

あと、断る人もそんなに多くないですがちゃんといましたよ😊!

• 12月10日
  • はるまる

はるまる

待ち受け奥さんと子供とかにしてるのに、女の子にデレデレしてる人とか見ると、裏でみんなで
    サイテーやな😂
    って話したりしてました…🍷💦

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局ほとんどの人はデレデレしますよね〜
    浮気よりはマシですが…

裏側が知れてたのしいです😇💗

• 12月10日
  • はるまる

はるまる

まぁたしかに、スナックやキャバクラででしたら性行為はないですもんね☺️!

キャバの時は周りも夜の店が多くて、1件目居酒屋2件目キャバクラ3件目セクキャバ4件目抜き屋5件目ラーメン
    みたいな団体さんも多かったです😂💦

それ考えたらちゃんとスナックだけで帰ってきてて、旦那さん偉いと思います👏

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰に対して、引け目かんじて交換するのを断れないんだ?って思って(笑)

毎回交換してくるけど、わたしがLINE見ていいことになってるんで、わたしからキャストの方にLINEしたりしてます😂

• 12月10日
  • はるまる

はるまる

めっちゃおもろいです〜😂!
    しょーみキャスト側からしたら連絡先断れても何も思わないんで、次から断りなーって言っちゃいましょ☺️❣️

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい何人かで行くから、自分だけ断るのは空気悪くなる〜とかいってました(笑)

こっちがLINE削除しないといけなくなるんだから〜って思って🤣

• 12月10日
  • はるまる

はるまる

しょーみ女の子達からしても、再来店してくれないようなお客さんだったら、むしろ交換する方がめんどいんで😂!
    あと、周りの人もデレデレして交換しちゃってるんでしょうね😮‍💨

こうなったら勝手に消しちゃいましょ👊!笑

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらのコメントそのまま見せてあげたいくらい(笑)

貴重なお話しありがとうございます😊♡

• 12月10日
  • はるまる

はるまる

いえいえ☺️❤️
    やっぱり奥さん側からしたら、面白くないのは間違いないです😠!

奥さんがLINE返信パターンは初めて聞いたので逆にこちらも笑っちゃいました😂

また何か気になることがありましたら聞いてくださいませ🍷✨

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントを見逃していたのですが、夫がスナック〜っていってるけど、、
    セクキャバや抜き屋?とかにも行ってるかもしれません😱
    確認したことないですが…!

てか、会社の上司部下とかで抜き屋とかも行くんですか?なんか…びっくり‼️

• 12月10日
  • はるまる

はるまる

行きます行きます😳!!
    抜き屋さんはもちろん別で入りますが、出た後にまた合流して、居酒屋とかラーメン屋さんで反省会ってか感想会?みたいなのするんですよねぇ…😮‍💨💦

セクキャバは大学生とかでも来るので、可能性はあるかもですが、最近はお店が減りましたからなんとも😳!

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラーメン屋で感想を?!
    不思議すぎるw

わたしは職場の人とは絶対に無理ですww

夫が行ってると思うとやだなぁーー

• 12月10日
  • はるまる

はるまる

ラーメン屋さんくらいしか深夜までやってないんですよね😮‍💨

私も無理ですよwww
    恥ずかしすぎるでしょって思います😂
    私がキャバしてた時は上司の人の奢りで行ってる人とかいました😳!

もちろんはじめてのママリ🔰さんの旦那さんが絶対にそう!ってわけじゃ無いので😭
    そういうパターンもありましたよってくらいで…💦
    不安にさせてしまってたらすみません🙇‍♀️💦

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

まさか奥さんがLINEの返事してると思わないですよね(笑)

待受にされてる家族の妻が、まさかのお返事パターンもあります🤣🤣