「浮気?」旦那が昨日の夜に今まで使わなかったLINEのスタンプを使ってき…
「浮気?」
旦那が昨日の夜に今まで使わなかったLINEのスタンプを使ってきました。猫の。有料でした。
有料のスタンプなんて一度も買ったことがない人なのに突然有料の猫のスタンプ送ってくるなんてなんか怪しいなと思い、今朝聞いたところ、おすすめか何かに出てきて期間限定で無料だったからこれでいじゃんってなって有難うのスタンプを使ったと。
有料スタンプが期間限定で無料になんてなるか?というのと、おすすめに出てくるか?というのが謎です。
浮気でもしてるのかなと思いました。
行動面に関しては、夜は寝てから帰ってくるので例えば仕事が早く終わった日とかがあれば浮気とか水商売とかは行けると思います。お金は全ては管理していないので、使えるお金があるのかもしれません。
週末は必ず家にいて、怪しいことはないのですが、、
- まま
コメント
みな
期間限定と回数限定で無料で
サブスクのお試しスタンプ送れますよ
おすし
月に何個かだけ、有料スタンプがお試しで無料で送れるやつありますよ!
私もよく使ってます!
文字打つと上にぴょこっと出てくるので、気軽に送れちゃいます
りむ
期間限定とか条件次第で無料スタンプ取れたりはあると思いますよ。
私ならモヤモヤするのは嫌だからスマホ見せてーって言っちゃいます🥹笑笑
Mi🐱
旦那さんLYPプレミアムに加入してるとかですかね?色んなサービスが受けられるものなんですが色んな有料スタンプが無料になるので…🤔
私ワイモバイルなんですがワイモバイル使ってる人だと月額無料になるので入ってます!
上の方も仰ってるように文字打つと上にスタンプの候補が出てくるので何も考えず使ってるとか…?🤔
はじめてのママリ🔰
月にいくつか無料で使えるので
それじゃないですか?
何も有料のものに加入していなくても
使えるんですよー!
ここ数ヶ月くらいで
始まったサービスだと思います🤔
みな
この黄色で囲ったところは私は持ってないけど有料でお試しで使えるスタンプです