きむち
1年以上経ってからでした!
1歳で断乳して生理が来たのは2ヶ月後くらいだった気がします🤔
うきうきの🔰
産後5ヶ月で来ました。まだこないと思っていたのに、予想外でした。離乳食開始して授乳回数は変わらないけど飲む量が減ったからなのか?わかりませんが.
はじめてのママリ
下の子完母で今は夜寝る前だけ飲ませてますがまだきてません🙌
上の子の時は5ヶ月くらいで来ました!
ぴーまる
4ヶ月できました!
生理が来たら母乳の出が悪くなってしまいその頃から混合になってしまいました🥲
きむち
1年以上経ってからでした!
1歳で断乳して生理が来たのは2ヶ月後くらいだった気がします🤔
うきうきの🔰
産後5ヶ月で来ました。まだこないと思っていたのに、予想外でした。離乳食開始して授乳回数は変わらないけど飲む量が減ったからなのか?わかりませんが.
はじめてのママリ
下の子完母で今は夜寝る前だけ飲ませてますがまだきてません🙌
上の子の時は5ヶ月くらいで来ました!
ぴーまる
4ヶ月できました!
生理が来たら母乳の出が悪くなってしまいその頃から混合になってしまいました🥲
「生理」に関する質問
トリキュラー28を約3年服用していました。 結婚し、妊娠を考えるようになり、今年の6月から服用を中止しました。 服用中止後、6/28〜7/6まで消退出血がありました。 (その前の服薬周期にて休薬期間をスキップしたため…
大きな地震がありましたね。 被害のあった地域のみなさま、大丈夫でしょうか? 私は揺れのなかった地域ですが、改めて、外で被災した時の備えが必要だなと実感しました。 普段、荷物は「最低限のものをコンパクトに!」…
凍結胚移植 今回3人目にして初めて自然周期にしようと思っているのですが、移植見送りとかって結構あるあるなんですか😭?そうなると仕事的に辛いので悩みます💦 普通に生理来てたら移植できる人のほうが多いのでしょうか⋯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント