※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

抱っこ以外は泣いてしまい、夜も眠れず苦しんでいます。マンションの騒音が心配で限界です。どうしたら良いでしょうか。

限界です助けてください。
もう何週間も、抱っこ以外は認めない、下ろしたら泣く。足で床をドンドンする。マンションのため、泣き声もかなり騒音で放置できません。すると必然的に抱っこする。座るのも寄りかかるのも許されない、でもマンションだから下ろしたら泣かれるからそれは出来ない。
実家にいた時は一軒家だったので何とか我慢できましたが、帰ってきてこれをやられてもう限界。通報や退去させられるのではとそちらが気になりだっこせざるを得ません。
寝たと思えばすぐに自分の髪の毛を引っ張り痛くて起きる、指しゃぶりのし過ぎで切れ目の入った親指が痛くてすぐ起きる、なので夜は全くと言っていいほど眠れません。
手を上げてしまいそうです。
苦しい、しんどくて消えたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝れないとほんとにヤバいですよね!
一回ゆっくりお風呂入ってぐすり寝れる時間をなんとかとれないですかね?!誰か日中手伝いにきてもらえる人はいないですか?
一時保育に預けて、その間とにかく寝るとか。
本当に誰か助けてもらわないとですよね!!!