※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
ココロ・悩み

YouTubeの子供が出演するファミリーチャンネルが苦手で、禁止してほしいと思っています。同じ気持ちの方はいないでしょうか。

YouTubeのファミリーチャンネル?みたいな特に子供が出てるやつが本当に嫌いで、苦手とか言葉濁せないくらい大嫌いで最低だと思いますが気持ち悪いとさえ思ってしまいます。YouTube側も子供の出演禁止にしてくれたらいいのに。
同じような方なんていませんよね、、、

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

明らかにセリフを親が言わしてる感じのやつは嫌いです🥺🥺

• すいか

すいか

子供が犬になりきってる動画は本当にゾワッとしました😱

• 4月29日
ねこ

我が子たちがたまに見てるのですが、子どもで金儲けか〜って思いながら耳で聞いてます。

• すいか

すいか

確かに親にとってはいい金儲け💰になってますよね💦

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

なんでよそのホームビデオ見なきゃいけないんだ…みたいな気持ちです笑

子どもは可愛くないしやんちゃでうるさい、パパは小太りで清潔感なし…
私も嫌いです。

あと大家族のファミリーチャンネルも嫌いです。

• すいか

すいか

本当その通りです🥵
    なかよしだいかぞく以外見たことないです🧐

• 4月29日
しんぐるママリ🔰

分かります!!
なので出てくる度におすすめに表示しないと興味なしを押しています😂

• すいか

すいか

私はもう子供たちのYouTubeアプリ全ての端末から消してYouTubekidsのみにしました!💦
    キッズの方だとブロックしたら絶対出てこないみたいで必死になってブロックしまくりました(笑)

• 4月29日