YouTubeの子供が出演するファミリーチャンネルが苦手で、禁止してほしいと思っています。同じ気持ちの方はいないでしょうか。
YouTubeのファミリーチャンネル?みたいな特に子供が出てるやつが本当に嫌いで、苦手とか言葉濁せないくらい大嫌いで最低だと思いますが気持ち悪いとさえ思ってしまいます。YouTube側も子供の出演禁止にしてくれたらいいのに。
同じような方なんていませんよね、、、
- すいか
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
明らかにセリフを親が言わしてる感じのやつは嫌いです🥺🥺

ねこ
我が子たちがたまに見てるのですが、子どもで金儲けか〜って思いながら耳で聞いてます。
-
すいか
確かに親にとってはいい金儲け💰になってますよね💦
- 4月29日

はじめてのママリ🔰
なんでよそのホームビデオ見なきゃいけないんだ…みたいな気持ちです笑
子どもは可愛くないしやんちゃでうるさい、パパは小太りで清潔感なし…
私も嫌いです。
あと大家族のファミリーチャンネルも嫌いです。
-
すいか
本当その通りです🥵
なかよしだいかぞく以外見たことないです🧐- 4月29日

しんぐるママリ🔰
分かります!!
なので出てくる度におすすめに表示しないと興味なしを押しています😂
-
すいか
私はもう子供たちのYouTubeアプリ全ての端末から消してYouTubekidsのみにしました!💦
キッズの方だとブロックしたら絶対出てこないみたいで必死になってブロックしまくりました(笑)- 4月29日
すいか
子供が犬になりきってる動画は本当にゾワッとしました😱