※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

泉大津市立病院での出産体験や、上の子を連れての検診について教えてください。料理や費用、立ち会いについても知りたいです。

泉大津市立病院で出産された方にお聞きしたいです。
今妊娠中で別のクリニックに通っているのですが、年齢的にも総合病院の方が安心かなと思い、泉大津市立病院に通うことを検討しています。
泉大津市立病院はどうでしたか?
上の子がいるのですが、連れて検診に行けるのでしょうか?
料理や費用など、立ち会いのことなど教えてください!

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

泉大津市立病院で出産しました!
1人目だったので上の子も連れて行けるのかはわからないですが、何回も検診通う中で上の子を連れている人は見たことないですね💦

ご飯は美味しいです!祝い膳も総合病院にしては豪華だと思います。
費用は市外の人だと高めですが立ち会いはできますよ!

あと12月から市立病院から周産期母子医療センターに変わっていて、従来の個室は無料になってます(シャワーはなし)
看護師さんもみなさんめちゃくちゃ親切でおすすめです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりした🙇‍♀️
    ご飯も美味しいんですね‼︎
    上の子は一緒には行けないかもしれないですね〜💦そこはまた電話して確認してみます!
    看護師さんも親切と聞けて安心しました✨泉大津市立病院に通うことを考えてみます!
    教えていただきありがとうございます☺️

• 12月15日