妊娠5週目で胎嚢が確認されましたが、茶色のおりものが出て不安です。妊娠初期に同様の経験をした方はいますか。心拍確認ができたか教えてください。
12/6の5w1dで胎嚢が確認できました(1cmくらい)
その前日から茶色のおりものが出始め、昨日は小豆色っぽいおりものが出ました。
お出かけしたり、仕事(重いものを持ったり移動が多い)をするとおりものシートに4cmくらいの大きさで茶おりが出てきます。
お腹は痛いとかないです。
妊娠初期5wくらいに茶おり経験した方いますか?無事に心拍確認できましたか?
すごく不安でたまらないです。この不安で赤ちゃんがダメになってしまいそう。
今現在の妊娠症状は特にありません。つわりも、胸の張りもないです。稽留流産していそうで怖い。早く病院に行って心拍を確認したい。こわい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みぃ
1人目の時は5wから安定期ぐらいまでずっと茶おりとかピンクの出血とかして生理2日目みたいな鮮血がどばっと出たりもしました💦
体外受精だったので出血しやすいのもあったみたいですが、原因はよくわからなくて不安でした😓
でも無事に出産できました!
うさぎ
はじめまして。
6w1dで心拍確認、翌日から茶オリが続いて結局14wくらいで止まりました。9w頃に出血が増えて切迫流産の診断もつきましたが、問題なく出産できました。ご参考までに。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
出血が増えてきたら、病院に行きます。今は落ち着いていて、仕事でバタバタ動くと出てくるような感じでした。
つわりもないのですごく不安でした。
腹痛・出血、あったら即病院行きます。- 12月11日
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠ですごく不安になってました。
無事に出産できたという事で私も赤ちゃんを信じてみます。
ありがとうございます!