家族・旦那 元彼と再会し、今の旦那の良さを再確認しました。旦那は家事育児を手伝い、義実家も居心地が良いです。 元彼とばったり再会して『今の旦那と結婚して良かったー』と再確認。 向こうも結婚して子供いて、ちゃんと仕事してるようですが…。 なんだろ、顔も今となっては何とも思わないし、元彼の実家もちょっとややこしそうだし… 旦那は家事育児やってくれるし、義実家も居心地いい♡元彼に会って旦那の良さを再確認しました😆笑 よくやった自分👍 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旦那 家事 育児 結婚 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント mama いいですね👏🏻☺️ 私は夢でたまに元カレ出てきて やっぱり旦那でよかったって 思います😂 12月9日 はじめてのママリ🔰 それ、分かります!! 夢の中でも『旦那がいい』って思ってて 目覚めて安心するっていう……笑 もー夢にも出てこなくて良いですって感じです😅 12月9日 mama 安心するの分かります🤣 夢で旦那にフラれたり 旦那が浮気する夢見たときに 起きて夢でよかったって 安心してそのあと 旦那に夢で浮気してたよ😒 って怒ります🤣 とんだとばっちりです笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ、分かります!!
夢の中でも『旦那がいい』って思ってて
目覚めて安心するっていう……笑
もー夢にも出てこなくて良いですって感じです😅
mama
安心するの分かります🤣
夢で旦那にフラれたり
旦那が浮気する夢見たときに
起きて夢でよかったって
安心してそのあと
旦那に夢で浮気してたよ😒