コメント

みなみ
出産お疲れ様でした!
私も産後管をいれてもらいましたが、翌日のお昼頃には取られました。
まだ動きたくないのに、と思いつつもミッションだと思ってトイレに行き、特に尿意はなかった気がしますが出せました。
産後は全部が不安になりますよね、私も肛門の感覚がおかしくなり漏らしたかも?と何度か見てもらったりして、このまま治るのかな?と不安になりましたがすぐ良くなり1ヶ月もすれば元通りでした!
みなみ
出産お疲れ様でした!
私も産後管をいれてもらいましたが、翌日のお昼頃には取られました。
まだ動きたくないのに、と思いつつもミッションだと思ってトイレに行き、特に尿意はなかった気がしますが出せました。
産後は全部が不安になりますよね、私も肛門の感覚がおかしくなり漏らしたかも?と何度か見てもらったりして、このまま治るのかな?と不安になりましたがすぐ良くなり1ヶ月もすれば元通りでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代や独身時代の友達が、今は一人もいないという方いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、一応SNSで繋がっている人は数人いますが、連絡を取るわけでもなくもちろん遊んだりもなく… 社会人になってからできた友…
小1男子、ちょっと悪目の友達がいます。 息子はその子の事嫌いじゃ無いし、遊びたいらしいのですが、 嫌な事されたら先生に言うか自分で辞めてと言うように!と伝えてます。 その子にいじめされたら先生に言うの?って聞…
旦那をどうにか痩せさせたいです🐷 結婚する前は痩せていたのですが、結婚して仕事もフルリモートになった今結婚前から+20キロになりました😭 なんとここ半年で+8キロと爆増しているのに本人はそのうち痩せるからーと呑気す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
会陰切開をしたからシミるのが痛そうだと思ってでないのかもしれません。。