コメント
みなみ
出産お疲れ様でした!
私も産後管をいれてもらいましたが、翌日のお昼頃には取られました。
まだ動きたくないのに、と思いつつもミッションだと思ってトイレに行き、特に尿意はなかった気がしますが出せました。
産後は全部が不安になりますよね、私も肛門の感覚がおかしくなり漏らしたかも?と何度か見てもらったりして、このまま治るのかな?と不安になりましたがすぐ良くなり1ヶ月もすれば元通りでした!
みなみ
出産お疲れ様でした!
私も産後管をいれてもらいましたが、翌日のお昼頃には取られました。
まだ動きたくないのに、と思いつつもミッションだと思ってトイレに行き、特に尿意はなかった気がしますが出せました。
産後は全部が不安になりますよね、私も肛門の感覚がおかしくなり漏らしたかも?と何度か見てもらったりして、このまま治るのかな?と不安になりましたがすぐ良くなり1ヶ月もすれば元通りでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友 みなさんだったら話しますか? 先日、幼稚園で運動会の準備で家族でボールが入った袋を5つほど開けて、大きい布に貼り付ける、欠席は各家庭自由の準備イベント(?)がありました 私は下の子が入院虫で面会日の為…
8ヶ月違いの子供がいる友達に会いました。 娘が4ヶ月頃、イライラしたこともあるし、怒ってしまったこともありました。 夜泣きがひどく仕方ないことはわかっていても辛くてイライラしていたし、家事をしなければならない…
最近は子育て発信してる人も見てる人も沢山いますよね? 子供に怒鳴ったりイライラしてばっかな人は言い換えとか伝え方の発信とかを見て参考にして少しでも良いので「実践する」所までできてますか? そして、自分が少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
会陰切開をしたからシミるのが痛そうだと思ってでないのかもしれません。。