※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の先生に、卒園時に個人的なプレゼントを渡すことについて困るかどうかお伺いしたいです。先生には上の子と下の子の合計3年間お世話になりました。

幼稚園の先生いらっしゃいますか?

3月に卒園するのですが、個人的にプレゼントを渡されるのは困りますか?(娘の希望です)

上の子は2年間、下の子は1年間の3年間担任になってくれた先生です。
療育に通う前からも色々相談させてもらったり、療育の訪問もずーっと対応してもらったり、お友達関係(言葉が遅くてお友達に伝わらない)で悩んでる時も助けて頂いたり個別で面談してもらったりと本当にお世話になりました。

コメント

ママリ

幼稚園教諭でしたが、うちは受け取ってもokな園だったので、貰って嬉しかったですよー✨

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、保育士ですが個人的にもらったりしていましたよ!
全く困ることはなく、とても嬉しかったです🥹なのでぜひあげてほしいです!