妊娠・出産 産後のコルセット?おすすめは、なんですか? 産後のコルセット?おすすめは、なんですか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り おすすめ 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後10ヶ月) コメント ママリ 値段も他のものより安めだったのでピジョンの骨盤ベルトつけてます。 最近はお腹大きくなり過ぎて食後に外れかけることありますが腰痛予防になってます。 履くタイプもあるらしく今更それも気になってます。 12月9日 はじめてのママリ🔰 産後の物を聞いてるのですが、そちらは産後にも使えるのでしょうか? 12月9日 ママリ すみません、妊娠中のことだと勘違いしてました💦 ちなみに産後も使えるようで産後も使えるからという理由で購入しました🙇♀️ 14週くらいから使ってますが使いやすいです。 妊娠中から使える骨盤ベルト 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後の物を聞いてるのですが、そちらは産後にも使えるのでしょうか?
ママリ
すみません、妊娠中のことだと勘違いしてました💦
ちなみに産後も使えるようで産後も使えるからという理由で購入しました🙇♀️
14週くらいから使ってますが使いやすいです。
妊娠中から使える骨盤ベルト