何も予定がない日はノーメイクで家にいる方はいますか?妊娠中で体調が優れず、ダラダラしてしまっています。
何にも予定がない日は、ノーメイク、部屋着で家にずっといますが同じ方おられますか?
上の子はまだ保育園などに通っておらず、
今双子を妊娠していてつわりもあります😣
それもあってか、妊娠前は買い物に行ったり
支援センターに行ったり、用事がなくても化粧をしたり
していましたが今はとにかくだるくて用事がなければ
家事はやって、ダラダラしています💦
用事があるときは時間に動いたり、準備をしたりしますが
用事がないとどうしてもダラけてしまいます💦
同じような方おられますかー??
- はじめてのママリ🌱(妊娠15週目, 妊娠15週目, 生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
基本家から出ない時
それ一択ですよ笑😂😂
はじめてのママリ
予定が無い日は起きたままの部屋着+ノーメイク+前髪ちょんまげで過ごしてます🤣
顔洗って歯磨きさえすればOK精神でいます👍笑
-
はじめてのママリ🌱
コメントありがとうございます😭皆さん一緒で安心しました!!顔洗うの忘れてたーーー😂😂💦
- 12月9日
まいにち眠い
家から出ない時はノーメイク部屋着です!
-
はじめてのママリ🌱
コメントありがとうございます😭同じ方がおられて良かったです〜😭お名前の通りほんとまいちに眠いですよね!
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私なんて食品の買い物でもスッピンですwww
マスクに帽子で行ってます🤣
-
はじめてのママリ🌱
コメントありがとうございます!
たしかに!!帽子にマスクしたら完璧ですね😂いちいちメイクしていくようなところでもないですもんね😂- 12月9日
はじめてのママリ🔰
皆さんに同じくノーメイクです!
出かける用事もないけどメイクをするっていうのはやっぱ旦那さんに対してとか、何かですか??🧐
-
はじめてのママリ🌱
なんか、宅配とかきた時にボサボサなのはダメかな?っていう意識があって😅でも今はなーーんとも思ってません😂
- 12月9日
もんもん
妊娠8ヶ月から産休に入り、用事があってもノーメイクにマスクです😂
用事がない日は+パジャマですね😇
-
はじめてのママリ🌱
コメントありがとうございます!みなさん同じなの安心です😂今寒いし特に外にも出たくないですよね😣
- 12月9日
まるる
元々予定なしの日とか在宅勤務のときはノーメイク部屋着です😂
-
はじめてのママリ🌱
そうですよね!
みなさん同じで安心しました🥺🥺- 12月9日
⭐︎
一歩も外に出ない時は着替えません😂
-
はじめてのママリ🌱
同じ方がたくさんおられて安心しました😊
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
子どもの園バス停留所に行く時でもスッピンです😎(ドヤ)
習い事があって園にお迎え行く時ですらスッピンです😎😎(ドヤ)
メイクしてる時間ありません🙂↕️🙂↕️メイク落とす時間すらもったいないと感じてしまいます👈
なので園にお迎え行った時の他のママさん見てて、みんなすごいちゃんとメイクしてる!尊敬!の眼差しで見ております。(笑)
予定のない日のパジャマはもうあたりきしゃりきで(笑)
子どももパジャマのままで過ごすことも全然あります🥹
大人のパジャマは毎日洗濯しませんが(汚女?←)子どものは毎日洗濯するのですが家族5人分の洗濯を少しでも減らすために無駄な服の洗濯は避けたいところです、、、🥹
でもパジャマで過ごすと全然気合いが入らなくて、「なにもしたくない〜」ってダラけてしまいます🙂↕️🙂↕️🙂↕️着替えてもダラけてますが😉
先週の日曜日も、わたししかスーパーに行く予定がなく、でも旦那はパジャマから着替えたい人でしたが洗濯増えるからそのままでいなさい🫷と止めて1日パジャマで過ごさせました😎(キラーン)
-
はじめてのママリ🌱
コメントありがとうございます!!3人のお子さんがおられたら余計にですよね!😊しかも双子ちゃんなんですか!?!?私も今双子妊娠中なのでもっともっと忙しくなりそうです😳
- 12月9日
はじめてのママリ🌱
コメントありがとうございます😭よかったーーーー!!なんかこんなだらけてて大丈夫かいな!?って思ってたので😭