もな💅🏻
朝ごはんですか?
菓子パンはカロリー高めなので、食パンに変えるとかしたほうがいいと思います🥹🩷
もな💅🏻
朝ごはんですか?
菓子パンはカロリー高めなので、食パンに変えるとかしたほうがいいと思います🥹🩷
「男の子」に関する質問
幼稚園に行き始めてから子どもの暴言が凄いです。 年少の男の子を育てています。 3歳未満クラスから通い、今年度年少に上がり年中•年長さんと園舎が同じになってからとても口が悪くなりました。 バスで帰ってきて扉が開く…
【ミルクについて】 ・5ヶ月になったばかりの男の子 ・完ミ 180ml×6回/日 よく動く子で、3ヶ月終わりに寝返りとずり這い、4ヶ月半でおしりをあげるようになり、もうすぐハイハイしそうです。 最近💩もよくするので、体重…
1歳3ヶ月の息子について、4月から保育園に行っておりますが、発熱するのがすでに6回目です🥲💦💦 男の子は身体が弱いとか言いますが、こんなものですか? 保育園の洗礼といっても発熱多すぎかなあと思って心配です😭 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント