子育て・グッズ 海老のアレルギーチェックについて🦐今まで海老を与えたことがなく、今日… 海老のアレルギーチェックについて🦐 今まで海老を与えたことがなく、今日初めて海老のスナック菓子を食べさせました! 特に症状は見られなかったのですが、海老クリアってことで良いのでしょうか!? 海老アレルギーの場合、かっぱえびせん等でもアレルギーって出るのですかね?🤔 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 症状 海 ままちゃま(1歳7ヶ月) コメント もな💅🏻 アレルギーの子はお菓子だけでも出るらしいですが、重度ではないアレルギーの子だと出ない子もいます。 お菓子だけで判断するのは危険ですよ。 エビ単体で1口から与えてみるのが確実です! 12月9日 ままちゃま ありがとうございます! 海老も与えてみます🦐 12月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
ありがとうございます!
海老も与えてみます🦐