子育て・グッズ 5ヶ月になる息子が寝返りをしないことに不安を感じています。また、来週のBCG接種後に発熱することがあるのか知りたいです。 あと2日で5ヶ月になる息子がいます! ただ寝返りをする気配が全くしません… 日中置いといても、かかと落としの反動で ちょこんと上に進む程度… (後頭部ハゲそうなのでやめてほしいのですが😭) 早くて3ヶ月とか4ヶ月で寝返りするとも 見たのでするのか不安です_(:3 」∠)_ また来週BCG打ちに行くんですが 発熱した方いますか?🤔 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 息子 寝返り ママリ(1歳0ヶ月) コメント ままり かかと落としで進む😳息子さん器用ですね😳 友だちの子は6ヶ月すぎたくらいで寝返りしてました☺️ BCGでは特に発熱とか副作用はなかったです! 12月9日 ママリ ふむふむ… まだ焦らなくて大丈夫そうですね😭 発熱とかなかったんですね!! ないといいなぁ(T^T) ありがとうございます!😆 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ふむふむ…
まだ焦らなくて大丈夫そうですね😭
発熱とかなかったんですね!!
ないといいなぁ(T^T)
ありがとうございます!😆