コメント

サクラ
綺麗に保つには、汚れてないうちに掃除する、ですね。
私は最近YouTubeで、毎朝洗濯機のネットなど外して洗って拭いて干して、洗濯槽も拭いて。
キッチンも朝使ったらついでに周りや炊飯器、レンジやレンジ台などを拭く。
というのを見てなるべく実践してるんですが、キッチンと洗面所だけパッと目に入った時にわぁ綺麗!って感じです😂
他のところはやってないので、普通です。汚くはないけど綺麗だなぁと思う事もなく。
お風呂を拭くのは、最後の人がやってます。
旦那とかは仕事で遅くなって疲れてる時あるので、やってなかったら私がやってます。私の方がゲームしてて寝るの遅いので😂
🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
回答ありがとうございます✨
水周り綺麗だと綺麗な印象になりますよね☺️!
洗濯機・キッチンリセット・洗面所は今もしてるので新居でも頑張ります💡
お風呂の拭き取りしてるの尊敬です😭✨
1日1回でも水垢大丈夫そうですか??
どうしても子供たちの帰宅時間がバラバラなので、一々するの面倒臭いなーって思っちゃって🤣
サクラ
拭き取りは湿気とカビ対策でしていて、掃除は別で汚れる前にしているので、水垢どうか分からないです…。
でも拭くだけで水滴みたいな形の水垢は無くて、たまによく見ると小さい線みたいな水垢?がついてるのみなので、たぶん大丈夫かと思います。
🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
重ね重ねありがとうございます🙇♀️✨
拭き取り頑張ってします!