ココロ・悩み 息子が熱はないのに保育園を早退し、甘えん坊になっていることに悩んでいます。仮病ではないかと疑う自分に戸惑っています。 熱もないのに保育園を早退してくる息子に少し腹立ってしまいました 先程園から連絡があり熱はないですがだるいと言ってるのでお迎えお願いしますと連絡が来てこれからお迎えに行くのですが 先々週1週間風邪を引いていて私とずっと居たからか 治った後からずっと甘えん坊で離れたくない〜と家でもひっつき回ってる感じで、、 正直今回の早退も仮病?とも思ってしまう自分にも嫌です。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 保育園側の対応もちょっとなー?と思っちゃいます😅 うちの子の園は、熱がある、下痢してるとか明らかな症状がない限りお迎えの電話はかかってこないです! 12月9日 はじめてのママリ🔰 いま帰って来ました、、 ほんとそう思いますよね、、 こっちも暇で預けてる訳じゃないのにだるいだけで早退させられてたらキリがないです。。 一応、自宅でのその旨も伝えたので明日から対処してくれるといいのですが、、 12月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま帰って来ました、、
ほんとそう思いますよね、、
こっちも暇で預けてる訳じゃないのにだるいだけで早退させられてたらキリがないです。。
一応、自宅でのその旨も伝えたので明日から対処してくれるといいのですが、、