
キッチン収納について、引き出しの整理方法を教えていただけますか。シンク下や作業台下など、具体的な例を挙げてアドバイスをお願いします。
キッチン収納について
年末年始!!!
掃除に本腰入れようと思います!!!笑
みなさんキッチンってどこに何をしまっていますか?
いままで適当すぎて、、、育休中の今やるしかない!と思ったんですが引き出しおおすぎてどうしよう😨と、、、笑
例えば
シンク下→ボールやザル、洗剤ストック
作業台下→○○
コンロ下→○○
後?の引き出し→○○
みたいにアドバイスほしいです笑
ちなみにトクラスのキッチンです!
メーカーによって形は異なるので参考までに
コメントもらえるととても嬉しいです🤣💓
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

退会ユーザー
ステディアです🙌🏻
コンロ横
小さい調味料
コンロ下の上
ザル ボウル 鍋 揚げ物鍋 フライパン おたま等 ブンブンチョッパー 水切り(回すやつ🤣) 油 酒
コンロ下の下
調味料 レトルト ルー インスタント系
食洗機下
スポンジボブ グローブ 排水ネット
シンク下の上
ジプロック ビニール袋 食洗機洗剤 食器洗剤 手洗いソープ その他洗剤やアルコール
シンク下の下
ホットプレート 隠しお菓子笑
です🙌🏻
コメント