※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@u
お仕事

職場での嫌な出来事や悲しい理由で泣いた経験がある方はいらっしゃいますか?

仕事で嫌なことがあったり、色々あって職場で泣いたことある方いますか?

上司に怒られた、私情で悲しくなって泣いてしまったなど、理由はなんでも良いです!

コメント

ママリ

2回ほどあります😭
仕事がうまくいかなかった時と、休職していて復帰した当日です😔
どちらも一応人目につかないところで泣きましたが😂

• @u

@u

私もあります!!
    仕事上手くないかないとき、泣いちゃいました🥲

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

仕事で泣くことは無いですが(ミスではないけど、泣くほど悔しかった事はありましたが…)、父が亡くなった連絡を仕事中に聞いて泣きました…

• @u

@u

それは辛いことでしたね。
    私も稽留流産のときにお休みが欲しくて職場に報告したときに泣いてしまいした😖

• 12月9日
🍼

前職サービス業だったんですけど、理不尽なことで怒られた時は何も言い返せず、悔しくて怒り泣き?してました笑。 20代前半だったので精神的にも幼かったのでしょうね🤣私、割と泣いてました🙂‍↕️

• @u

@u

怒り泣き!
    サービス業は理不尽でも謝らないといけないこともありますし、大変ですよね💦

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

ありますよー。働いて1年目くらいでしたかねー🤔
介護施設で働いてる時、失語症の人が訴えておられるけど分からなくて、しかもその方鬼👹のような顔した方でなかなか伝わらないから相手もイラつくし私も何を言いたいのか全く分からなくて泣きました😭

• @u

@u

それは辛いですね😭
    相手も伝わらない、自分も分からない…
    お疲れ様です!!

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

あります。
新人時代に患者さんが亡くなった時。(今でも涙が出そうになります)
患者さんに理不尽に怒られたとき。悔し泣き。
自分の仕事の出来なさに悔し泣き。

• @u

@u

亡くなられたのは、それはそれは辛いですね😭
    理不尽も辛いですが、悔し泣きも分かります🥲

• 12月9日
まいにち眠い

ありますあります。上司に嫌味言われて理解あると思ったので尚更腹立って悔しくて泣く寸前でしたが、周りに愚痴ってなんとか耐えました。

• @u

@u

悔し泣き、みなさん経験しているみたいですね!
    私だけじゃなくて良かったです!!
    でも愚痴って耐えられるのもすごいです!

• 12月9日