※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん🔰
子育て・グッズ

【授乳室でカーテンを開けて胸を見られた】スーパーの授乳室を使用して…

【授乳室でカーテンを開けて胸を見られた】

スーパーの授乳室を使用してたところ、女性の従業員がなんの確認もなくカーテンを開けて胸をのぞき込まれました。
閉めてくださいと何度も大声で伝えても閉めて貰えず自分で閉めました。とても不愉快だったので店側に報告しようと思い、お名前教えてください。とカーテン越しに伝えたら
再度カーテンを開けられました。

授乳室には鍵がなくカーテンをしっかり端から端まで閉めて開けられないようにと注意してたので、半分空いてたとかは無いです

その後すぐに店に報告し店長と当事者で話し合いをしていたら、2回目開けたのは私が怒っていたから面と向かって謝るためと言われました。
私は納得できずに後日店長の上司の方と話す時間を貰ったのですが、従業員は2回目は開けてないと言ってると言われてびっくり。その場にいた店長も話がすり変わってることに気づいていながらも本人に何度聞いても折れないから、、と言われてしまいました。

カーテンを開けられた時の映像はありませんが、その後の話し合いでの録音は残ってます。

これは謝られて許すしかないですかね。女性だったとはいえ2回も開けられてのぞき込まれてとても嫌な気持ちになっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

間違えて開けてしまってすぐ閉めたならまだしも、閉めてもらえないって怖すぎますね😱😱😱読んでいるだけでイライラしますよこんなの😭
店長も使えなさそうなので本社に連絡しましょう!

• らん🔰

らん🔰

そうなんですよ、、ごめんなさいっ!とかってすぐ閉めてくれたらまた違ったんですけど、😭やっぱりそうですよね!ありがとうございます

• 1時間前
ママリ

同じ女性だったとしてもいい気はしないですよね…しかも開けられて閉めない、すぐ謝らないなんて納得できないです。自分がされたら自分が怒っているのもあるかもしれないですが、他の人が同じことで不快にならないようにお店にはしっかり注意してもらいたいですね

• らん🔰

らん🔰

男性だったら絶対警察に行ってたんですけどね、女性でも嫌なものは嫌だしって複雑な気持ちなんです😫😫

• 1時間前