子育て・グッズ 授乳室がない時って…皆さんどうしてますか?ケープで、端の方であげるし… 授乳室がない時って…皆さんどうしてますか? ケープで、端の方であげるしかないのかなぁ。とか考えてたのですが トイレの個室は?って旦那に言われて そりゃ誰にも見られないけど😥 流石にないでしょトイレは…😑って感じで… 皆さんどうしてますか? 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 授乳室 トイレ ママリ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 車の中でケープして何度かあげました💦トイレは嫌ですよね〜 51分前 ママリ トイレは不衛生ですよね😭 車がない場合はどうしますか? 50分前 ママリ 確認したところ授乳室が無くて💦 行かないに超したことはないのですが……どうしても上の子達の付き添いで連れ回されることが多くて…😭 46分前 ママリ なので、移動したくても遠くまでの移動は出来ません…😭😭 45分前 ママリ やはりそうですよね…😭 ケープ授乳なかなか上手くいった試しがないですが…それしかないですね💦💦 ありがとうございます🥹 39分前 はじめてのママリ🔰 授乳室があるところまでなんとか移動したりしてました💦出かける前に授乳室の有無を確認してから行ってます。 48分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!それは困りますよね😭 私はしたことないですが個室ではなく人は少ないところでケープで授乳されてるママさんは見たことあります! 44分前 はじめてのママリ🔰 あとはインスタとかで服を着たまま授乳できる、みたいなのもみたことあります!公園を歩きながら抱っこ紐で授乳…みたいな! あとはいく場所によるかもですが、授乳室がない場合にちょっとした仕切りのあるスペースや個室を貸してもらえないか聞いてみるのもありかと思います。 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイレは不衛生ですよね😭
車がない場合はどうしますか?
ママリ
確認したところ授乳室が無くて💦
行かないに超したことはないのですが……どうしても上の子達の付き添いで連れ回されることが多くて…😭
ママリ
なので、移動したくても遠くまでの移動は出来ません…😭😭
ママリ
やはりそうですよね…😭
ケープ授乳なかなか上手くいった試しがないですが…それしかないですね💦💦
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
授乳室があるところまでなんとか移動したりしてました💦出かける前に授乳室の有無を確認してから行ってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは困りますよね😭
私はしたことないですが個室ではなく人は少ないところでケープで授乳されてるママさんは見たことあります!
はじめてのママリ🔰
あとはインスタとかで服を着たまま授乳できる、みたいなのもみたことあります!公園を歩きながら抱っこ紐で授乳…みたいな!
あとはいく場所によるかもですが、授乳室がない場合にちょっとした仕切りのあるスペースや個室を貸してもらえないか聞いてみるのもありかと思います。