コメント

はじめてのママリ🔰
おりるとおもいます!基本的に!

はじめてのママリ🔰
就業中の怪我でしたらそれは労災です
-
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます😊
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
仕事中なら労災下りると思いますよ!例えば、通勤中の事故で申請してた通勤と異なる方法(車通勤で申請なのに自転車だった)とかだと例外で降りないケースはあります。
はじめてのママリ🔰
おりるとおもいます!基本的に!
はじめてのママリ🔰
就業中の怪我でしたらそれは労災です
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
仕事中なら労災下りると思いますよ!例えば、通勤中の事故で申請してた通勤と異なる方法(車通勤で申請なのに自転車だった)とかだと例外で降りないケースはあります。
「上司」に関する質問
あと1ヶ月弱で産休入りを予定している妊婦です。 最近、上司が冷たいというか、態度が昔と違うような気がしています。 昔は重用してもらえていましたが、「こいつもうすぐでいなくなるしなぁ」という気持ちが伝わって来…
【授乳室でカーテンを開けて胸を見られた】 スーパーの授乳室を使用してたところ、女性の従業員がなんの確認もなくカーテンを開けて胸をのぞき込まれました。 閉めてくださいと何度も大声で伝えても閉めて貰えず自分で閉…
仕事を辞めるか悩んでいます。 時短で仕事を始めたのですが、小学生の子どもが不登校でパニック障害になってしまいました。 また下にも低学年の子どもが2人いて、熱が出た時は家で一人で寝かせて仕事に行くことがあります…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです!ありがとうございます😊