フルタイム正社員のワンオペは大変で、時短にすると楽になるか悩んでいます。時短にすると夫からの誘いが増えそうで、フルタイムを続けるか迷っています。自分の時間を持ちたいのに、子どもと寝落ちすることで逃げています。
フルタイム正社員のワンオペってきついですよね?
時短にするとマシになりますか?
気持ち悪い話ですが、時短にしてマシになってしまうと夫に性行為誘われそうなのできつくてもフルタイム正社員でいようか悩んでます…
断る理由もできるので…
フルタイム正社員でワンオペなんだから疲れてる!と言えるし…
本当は子どもが寝たらゆっくり家事したり趣味のYouTube見たりアイス食べたりしたいのに、誘われることから逃げるために子どもと寝落ちしたフリ…😭
少しでも布団からスマホの光が見えたら高速で近寄ってこられてきもいです。
※レスは立派な離婚理由になりますとか、離婚してあげたら?とか風俗不倫OKにしたら?とかのコメントは不要です🙇風俗OKなのに私としたいと言ってきて、日頃の夫の行いからする気がないので…
- はじめてのママリ🔰

ラパン
職場の方が、子どもと一緒に9時には寝て、夜中の3時頃から自分時間をとるって言ってました😊
生活する時間を少しズラしたら、煩わしいことパスして1人時間を楽しめそうかなと!

はじめてのママリ
結局自分の欲を優先してくる旦那さんなら時短でもフルタイムでも求めてくる時は求めてくるのかなーと思います😅
もともとする気もなくて別に風俗OKにしてるなら堂々と時短ながらも断ればいいと思います👌

はじめてのママリ🔰
フルタイムで旦那と時差出勤にしていて、朝は旦那、夜は全て私がやっていますが、平日出社の日は全く会わないし最高ですよ😆旦那がいると細かいこと言われるのでワンオペのほうが楽です笑。時短でもフルでも働いたことありますが、大変さはさほど変わりません。うちは時短だと昇給もおくれるので、金銭的な意味でもフルのほうが全然良いなって感じています!今は子供3人一番下2歳なのでそこそこバタバタはしてます😂
コメント