コメント

おにく
基準線もすごく薄く見えるのでちゃんと検査出来ているいるのかな?というところもちょっと気になるのですが まだ陰性なのでしなくても大丈夫!とは言いきれないので 排卵検査薬が陰性でもご自身の生理周期、排卵周期などからタイミングの回数もとても大事になってくると思います!

ママリ
コメントの写真みましたがまだ陰性ですが夜に陽性になってもおかしくないと思うので夜も検査してみて陽性になったらタイミングとった方がいいと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!今日タイミングを取ってみます!💪🏻✨
- 4時間前
はじめてのママリ
すみません💦気になりすぎて1分も立たずに写真を撮ってしまいました💦
この写真は今撮りました!
生理不順で排卵日が予想できず、やみくもにやってしまっていました。
これでタイミングを知れたらなぁと思ってやってみました。
おにく
わー!良かったです!
まだ陰性ですが排卵が近いと思います✨
なので私だったら今日の夜タイミングを取ります!
また検査薬の数に余裕があるようでしたら今日の夜にまた検査薬をしてみてください!
これからは陰性になるまで 毎日なるべく同じ時間に1日2回ほど検査薬が出来るといいかなあと思います🎶
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみにこれは一枚目と同じ検査薬です。
やった直後に撮ったのが薄いやつで、6時間後くらいに撮ったのが濃いやつです。
10個入りを買ったので朝と夜にチェックしていきたいと思います🤣
今日タイミングとってみます!!