※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほげーた
家族・旦那

生理前の体調不良と性行為を断っていたことで、旦那から別れを示唆されて困っています。痛みを伝えた際の反応にも不満があります。

生理前で爆睡➕性行為断り続けてたら旦那に「もう終わりだな」って言われたんですが私が悪かったんですかね?
「なんで頑なにしないの?」と半ギレで言われるので大前提として痛いことを伝えたら爆音溜息と尻に1発やられました
別に終わりなら終わりで仕事探したりしないといけないからはやくしてほしい。
ていうかお前の親今度来るから相談(笑)するぞ?って気持ちでいます。
自分の性欲強いのバレたら死ぬみたいなこと言ってるのに私が義母に離婚するかもで理由は…とか言わないと思ってるのかな?
本当におこちゃまで困っちゃうなー

コメント

はじめてのママリ🔰

尻に一発って蹴られたってことですか?🥺

うちの旦那も断ると不機嫌、物に当たるなどが続いたので、シラフの時に気持ち悪いからもう一生しないと伝えました😅
そこから誘われることがなくなって楽になりました

• ほげーた

ほげーた

そうです!
    最近断ると尻に1発拳か蹴りが来ます😂

気持ち悪いから一生しない!パワーワードですね🥺
    うちもそれ言いたいですが言ったら2人目どうこう始まりそうなので黙っときます🤫

はやく旦那の性欲底ついて欲しいです😥

• 13時間前