はじめてのままり
上の子が1月始まってすぐに生まれたのでめちゃくちゃ寒かったですね🥺
シャワーを熱めにして体を温めてから浴室内で体拭いて下着類を着てから出てました🥺
はじめてのままり
上の子が1月始まってすぐに生まれたのでめちゃくちゃ寒かったですね🥺
シャワーを熱めにして体を温めてから浴室内で体拭いて下着類を着てから出てました🥺
「産後」に関する質問
ツバメの巣を作られ始めたらみなさんどうしますか? 玄関のドア前が雨風まあまあしのげるような感じになっていて、玄関外の角にツバメが巣を作り始めました… はじめいたずらで子供が周りよくいるので泥でも投げられたの…
あの…痩せたいです。 155cm56kgですが、8kgくらい痩せたいです。 産後すぐのダイエットではなく痩せられた方、 どんな方法で痩せたのか、食事はどんな感じだったのか ぜひ教えてほしいです😭
産後1週間です。 旦那は育休中で基本的に上の子の面倒をみてもらっています。 入院中から上の子のご飯は面会帰りに食べて帰ったり 買って帰ったりしていたようです。 その為 家に食材がほとんどなく今日 やっと買い物に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント