はじめてのままり
上の子が1月始まってすぐに生まれたのでめちゃくちゃ寒かったですね🥺
シャワーを熱めにして体を温めてから浴室内で体拭いて下着類を着てから出てました🥺
はじめてのままり
上の子が1月始まってすぐに生まれたのでめちゃくちゃ寒かったですね🥺
シャワーを熱めにして体を温めてから浴室内で体拭いて下着類を着てから出てました🥺
「産後」に関する質問
旦那、娘の3人ぐらしで、先月第2子の息子を出産しました。田舎に嫁ぎ、頼れるところが無いので、なかなか馬が合わない実母を産後に呼びました。お互い楽しく終わろうねと2ヶ月くらいわたしの家に住み込みで家事をやってく…
やっぱり旦那と合わないというか何だかなぁという気持ち。 これから先のことを考えた時に前向きな気持ちというより不安しかない。 何か言えば、自分だって家族の為に働いて、考えて動いていると言うけど、働いていること…
出産する産院選びに迷ってます🥲 A産院 ・家から20分の場所 ・待ち時間が少なく受付〜会計まで30分程 B産院 ・実家から5分の場所 ・とにかく待ち時間が長い(毎回1時間半以上) ・無痛分娩あり 1人目の時、検診の時はA…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント