※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が近いが生理不順で、妊娠検査薬の結果が陰性かどうか知りたいです。反応が薄いのが気になります。赤ちゃんが早く欲しいです。

⚠️閲覧注意! 妊娠検査薬写真あり
生理予定日1週間前〜4日前くらいかな?と思います。
生理不順気味です😭
これは今のところ陰性ですよね?
判定の場所に↓だけチョンと色付いているのですが、これは反応してないですよね😭😭😭

赤ちゃんが早く欲しいので、すごくソワソワしています😣

コメント

ママリ

わたしは生理予定日2日前にかろうじて見えるかな…くらいだったので
不順で生理予定日1週間前の可能性があるならまだ出なくても大丈夫だと思います!

タイミング+2週間くらいで出ると思います!それでもフライングですが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    そうだったんですね😭❣️
    まだ希望持ちます😣😣😣
    今日謎の茶色の出血?のようなものがあり、生理早く来たのかな?と思ってナプキン付けてましたが、また夜にはその茶色の出血は止まりました🥹
    これは着床出血?なんでしょうか?🥲

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

可能性はあると思います!濃くなることを願っています!

• 12月9日
初めてのママリ

なんか、ほんとにほんとーに端っこに色がついた線のようなものが見える気もしますね👀
まだ予定日まで日があるみたいなので、これが濃くなることを祈ります🫶🏻