旦那への愛情が再燃する時期があり、彼の優しさや照れ屋な一面に心を打たれています。不満もありますが、やはり大好きです。
定期的にくる旦那大好き期…😂😂
ずっと近くにいたい!くっついていたい!って思う時期が定期的にやってくるんですよね( ˊᵕˋ )💭
旦那はあまり笑わない人で、思ったことをそのまま言ってしまったりして誤解されやすいけど、本当は優しくて照れ屋さんで寂しがり屋なんです。私が手が離せない時は息子をあやしながら笑ってるし、お風呂に入れる前は「今日も怪獣と戦わないといけないのかよー!」ってほんのり悪態をつくけど、入ってるときはずっとあやす声が聞こえるし、息子も嬉しそうな声出すし、ママにはたまらんです😂🫶なにより息子が笑うと一緒に無邪気に笑ってるのがもうらぶい😂義母に話すと、うちでもそんな笑って話したりしなくなったよー、○○ちゃん(私)だからそんな顔見せるんだよー☺️って言われてもうきゅん💘でした笑
不満が無いわけじゃないけど、やっぱり大好きな旦那です☺️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いや分かります!!
私の場合生理前とかには旦那拒絶期が来てしまうのですがそれが終わると大好き過ぎてたまらなくなります🤣
旦那と子どもの戯れってたまらなく癒しですよね
なんかずるいなと思いながらもそれを見るのが最っ高〜〜〜〜〜に幸せな時間なんですよね🥰
不満はありまくりだけど私も旦那大好きです♡
はじめてのママリ🔰
同じ方いた!!🥰嬉しいです✨これだけで幸せになれるの、お得すぎます🉐笑