妊娠・出産 1ヶ月で4キロ太ってるのまあまあやばいですよね😅息子出産時よりもできた… 1ヶ月で4キロ太ってるのまあまあやばいですよね😅 息子出産時よりもできたら体重抑え気味で産みたいなんて思ってたけど、全然無理そう…😇 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 出産時 息子 みちゃん(妊娠32週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月で4kgはやばいです😂 でも元があまり体重増えてないなら大丈夫かもです! 4時間前 みちゃん 元の体重からは6キロ増です😅 後1ヶ月せめても今の体重キープしたいところですが…これからの方が何もしなくても体重増えるのに…😱😱とも思ってます😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 元の体重から6kg増なら後8wなので1ヶ月で1kg2kgだったら10kgで抑えられそうです! 4時間前 みちゃん なんとか頑張って体重管理します😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
元の体重からは6キロ増です😅
後1ヶ月せめても今の体重キープしたいところですが…これからの方が何もしなくても体重増えるのに…😱😱とも思ってます😅
はじめてのママリ🔰
元の体重から6kg増なら後8wなので1ヶ月で1kg2kgだったら10kgで抑えられそうです!
みちゃん
なんとか頑張って体重管理します😭😭