コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で4kgはやばいです😂
でも元があまり体重増えてないなら大丈夫かもです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で4kgはやばいです😂
でも元があまり体重増えてないなら大丈夫かもです!
「出産時」に関する質問
二人目以降の妊娠計画について 2人目以降の出産時に上の子をどうするか問題がよくママリでも質問あると思うんですが、それを考えてから妊活するのが普通ではないのですか? もちろん状況が変わるのは仕方ないのですが(…
実母について 毒親だと思います、それと発達障害もあるかと。 なんだか関係性に疲れてしまいます。 実母がコストコの○○がほしいと以前言っていたので、向こうが休みの明日コストコに誘いました。 それとは関係ない話を電…
出産時の両親・義両親への連絡はいつしましたか? 1人目の時はどちらとも病院に向かう時に連絡してねって言われてたので旦那が連絡してくれましたが、 私的には産まれてからでいいじゃーんって思ってて、今回はうちのほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元の体重からは6キロ増です😅
後1ヶ月せめても今の体重キープしたいところですが…これからの方が何もしなくても体重増えるのに…😱😱とも思ってます😅
はじめてのママリ🔰
元の体重から6kg増なら後8wなので1ヶ月で1kg2kgだったら10kgで抑えられそうです!
はじめてのママリ🔰
なんとか頑張って体重管理します😭😭