コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で4kgはやばいです😂
でも元があまり体重増えてないなら大丈夫かもです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で4kgはやばいです😂
でも元があまり体重増えてないなら大丈夫かもです!
「出産時」に関する質問
3日前に出産しました。 子どもに黄疸が出て光線治療しています。 上の子も黄疸で治療していました。 上の子も今回も共に吸引分娩だったこともあり ちゃんと説明も受けて理解しているつもりです。 ただ、上の子の時に「…
縫合された経験あるかたいませんか?? 出産時ではなく、怪我の話です。 指切って軽い怪我だと思ったら、筋まできれた大ごとのけがでした😂 どちらも完治したのですが、縫合したところが(端の縫い目)いたいです🥲🥲 皆…
出産時の医療事故? 2024年3月の話で何度も相談させてもらってます。 総合病院で出産してます 出産時要点をまとめると •出産時医師が寝坊し助産師が取り上げた •助産師2人いてベテランが医師が電話してもこないこと に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元の体重からは6キロ増です😅
後1ヶ月せめても今の体重キープしたいところですが…これからの方が何もしなくても体重増えるのに…😱😱とも思ってます😅
はじめてのママリ🔰
元の体重から6kg増なら後8wなので1ヶ月で1kg2kgだったら10kgで抑えられそうです!
はじめてのママリ🔰
なんとか頑張って体重管理します😭😭