コメント

yh marna
なんのゲームかにもよります
最近のpcゲームなんかは
1試合1時間近くかかるものもあり、あと少し...ができず
あと1戦!となるとそうなりますね。
時間決めて目標があるだけマシな気がします (笑)
うちは1日1回は抱っこするコト!
と義務的ですがルール決めてます
構いたい時にかまって、
かわいいな〜と思えるくらいが
男の人は丁度いいんじゃないですかね
男の人は父親の自覚が芽生えるのも遅いです。
母親は妊娠中から母親ですが、
父親はそうじゃないので🥹

はじめてのママリ🔰
えっ!全く同じ状況すぎて驚きました😭笑
口と発する動作が全く合わないんですよね😤
そのくせ、ちゃんと育児に協力できてるつもりでいるのが腹が立ちます。
今日も遠回しにオムツ変えて欲しいし、2人(子供と夫)で過ごせるようにして欲しいと伝えたのに、何にも出来ません。
これらを自分の母に伝えたら、子供がもう1人おると思いなさいと言われました😭
赤ちゃんがかわいそうで仕方ありません。
私の父(赤ちゃんから見たらおじいちゃん)を父親と思ってます😢
どうしましょう‥
-
るな
休みの日に2時間ぐらい抱っこしたり、ぐずったりしたら疲れた、無理だって言うけど、こっちは24時間なんだよなあって思ってます笑
おむつ交換ぐらいはやってくれるだけましなのかな、、、
パパのこと認識してないのは寂しいし、パパ自身もやる気なくしそうですね。抱っこする時に大好きなパパだあー!にこにこだあ!とか言ってモチベあげるしかないかもですねえ- 12月9日
るな
長くても1戦30分ぐらいのゲームですね。投稿してる間に1戦終わって、また始めてました笑
帰ってきた時には寝かし付け後なので、起こされても困るんですよねえ。朝は旦那早起きなんてしないで、出勤の直前まで寝てるタイプなので笑
いつになったら父親の自覚でるんですかね、、。