夫にイライラします。急に「〇〇さ〜俺体に湿疹すごいんだよね…みる?」…
夫にイライラします。
急に「〇〇さ〜俺体に湿疹すごいんだよね…みる?」と言ってきました。
私にどうすればいいかなんでかを答えてほしいような聞き方で「どう思う?」と言われたので「私医者じゃないからわからないんだけど…」と答えました。
その後ムスッとしていたので、「今までもあったなら理由はそれだと思うし、痒いのか痛いのか、汗疹とか虫刺されとか色々あるんじゃない?」と思いつくことを言いました。
そしたら最終的に「ストレスかな〜」と言われました。
は?それなら私がどうすることもできなくない?
育児しない家のこともしない休みの日はとにかく自分のことしかしない人が家でのストレス?は??って感じです😅
休みの日も何もしないから私はストレス溜まってるんですけど?!(笑)
「気になるなら病院行ったら?」というと「仕事じゃん」と😅
いやいや、土曜日の午前中寝てたのでその時行けば良くない?って思いません?
結局ストレスを心配してほしいだけだし、自分でストレスが原因ってわかるなら解決してますよね🤷🏻♀️
「飲みにいけないストレスかな〜」とも言い出し😅
月3って行ってる方ですよね😂それでも足りない、でも家では毎晩飲んでます🙂↕️
「毎晩飲んでいるのに飲みのいけなくて湿疹でちゃうならアル中の治療を先にした方がいいと思うよ」と言ってあげました☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント