※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

2人目希望しています。この日タイミング取りたい!って日に、夫側の都合…

2人目希望しています。

この日タイミング取りたい!って日に、夫側の都合(寝落ち、仕事が忙しい…等)で取れなかった時、皆さんならどう切り替えますか…?同じような方いらっしゃいますか?🥲

責めるのも良くないしなぁ…と仕方ないと思う気持ちと、1周期も無駄にしたくないのに!…という怒りの気持ちで、せめぎ合ってます。笑

無理してタイミング取っても、良い事ないよなぁ…と必死に自分の気持ちを落ち着けてます笑。

2人目できたらいいね〜と話してからというもの、なんかずっと空振りしてる感じです(笑)

コメント

二児のママ🥰

よし飲もう。とお酒に走ります。笑
なんなら検査薬が陽性になるまでは
旦那の不満はお酒とスイーツにぶつけてました🙄

陽性になってからは旦那にぶつけました←

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎🥲
    私も最近お酒飲んでないけど、次同じ事があったら飲んじゃおうかな…(笑)

とても勇気もらいました!ありがとうございます🥺🩵

• 43分前
  • 二児のママ🥰

二児のママ🥰

確実にお腹にいない時だと罪悪感なくてオススメです🤗笑
    基本はスイーツにぶつけ
    どうしようもないときはお酒にぶつけます!

ちなみに私は妊活しよう!
    タイミング取れない!なかなか思うように授かれない!となったときにお酒を酒蔵からヤケ買いしました…(万単位でしっかり目に…)。第一子も、第二子も…
    そしたらそのお酒が家に届きました。
    これからこれ飲むぞー!ってなったら妊娠が発覚し無駄にしてるので…笑
    飲む分だけ買うのがおすすめです🤣

2人目がお腹に来てくれますように🥰

• 37分前