2人目希望しています。この日タイミング取りたい!って日に、夫側の都合…
2人目希望しています。
この日タイミング取りたい!って日に、夫側の都合(寝落ち、仕事が忙しい…等)で取れなかった時、皆さんならどう切り替えますか…?同じような方いらっしゃいますか?🥲
責めるのも良くないしなぁ…と仕方ないと思う気持ちと、1周期も無駄にしたくないのに!…という怒りの気持ちで、せめぎ合ってます。笑
無理してタイミング取っても、良い事ないよなぁ…と必死に自分の気持ちを落ち着けてます笑。
2人目できたらいいね〜と話してからというもの、なんかずっと空振りしてる感じです(笑)
- ママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
二児のママ🥰
よし飲もう。とお酒に走ります。笑
なんなら検査薬が陽性になるまでは
旦那の不満はお酒とスイーツにぶつけてました🙄
陽性になってからは旦那にぶつけました←
ママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎🥲
私も最近お酒飲んでないけど、次同じ事があったら飲んじゃおうかな…(笑)
とても勇気もらいました!ありがとうございます🥺🩵
二児のママ🥰
確実にお腹にいない時だと罪悪感なくてオススメです🤗笑
基本はスイーツにぶつけ
どうしようもないときはお酒にぶつけます!
ちなみに私は妊活しよう!
タイミング取れない!なかなか思うように授かれない!となったときにお酒を酒蔵からヤケ買いしました…(万単位でしっかり目に…)。第一子も、第二子も…
そしたらそのお酒が家に届きました。
これからこれ飲むぞー!ってなったら妊娠が発覚し無駄にしてるので…笑
飲む分だけ買うのがおすすめです🤣
2人目がお腹に来てくれますように🥰