コメント

ままり🔰
わたしは毎日ベビーカーで散歩行ってたら妊娠前の体重に戻りました🥺
そろそろ帰ろか〜ってときに寝ちゃったりするんで50分ぐらい歩いてる時もありました(笑)
お腹のぷよぷよはいまだに戻ってません🤣

はじめてのママリ
私は食事内容改善したら体重落ちました!まだお腹はぽよってますが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
食事内容改善するべきなんですね!
食事改善はどんな風にしたのかよかったら教えていただきたいです💦- 12月8日
-
はじめてのママリ
元が酷過ぎただけなんですが💦
基本和食中心で、ご飯160〜180g、脂質を控えたタンパク質のおかず、野菜とフルーツを摂ることを意識しました!
そうすると自然と間食も減ってトータルカロリーが抑えられたので食べてても痩せました🙌🏻- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
育児の疲れやストレスで甘いものだったり間食が多かったので食事面で気をつけて間食も減らしたいと思います!
教えていただきありがとうございました😊- 12月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
毎日散歩がいいんですね!
うちの子はベビーカーだとすぐ泣くので抱っこ紐でお散歩でもいいですかね??
体重は落ちても見た目はもう諦めるしかないんですかね😂
ままり🔰
最近は景色に興味が出てきてベビーカーでは寝てくれなくなったので、昼間はベビーカー、夕方は抱っこ紐で散歩してます🥹
見た目は筋トレするしかないのかな、、って思ってますが、そんなのやる気にもなりません🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して散歩は自分がきついですよね笑
きつい方が効果はあるのかな?😂
筋トレしなきゃって思ってても全然続かないです笑