※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後6ヶ月ですがなかなか妊娠前の体重、見た目に戻りません。何かいい方法ありませんか??

産後6ヶ月ですがなかなか妊娠前の体重、見た目に戻りません。
何かいい方法ありませんか??

コメント

ままり🔰

わたしは毎日ベビーカーで散歩行ってたら妊娠前の体重に戻りました🥺
そろそろ帰ろか〜ってときに寝ちゃったりするんで50分ぐらい歩いてる時もありました(笑)
お腹のぷよぷよはいまだに戻ってません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    毎日散歩がいいんですね!
    うちの子はベビーカーだとすぐ泣くので抱っこ紐でお散歩でもいいですかね??
    体重は落ちても見た目はもう諦めるしかないんですかね😂

• 12月8日
  • ままり🔰

ままり🔰

最近は景色に興味が出てきてベビーカーでは寝てくれなくなったので、昼間はベビーカー、夕方は抱っこ紐で散歩してます🥹
    見た目は筋トレするしかないのかな、、って思ってますが、そんなのやる気にもなりません🤣🤣(笑)

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐して散歩は自分がきついですよね笑
    きつい方が効果はあるのかな?😂

筋トレしなきゃって思ってても全然続かないです笑

• 12月8日
はじめてのママリ

私は食事内容改善したら体重落ちました!まだお腹はぽよってますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    食事内容改善するべきなんですね!
    食事改善はどんな風にしたのかよかったら教えていただきたいです💦

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

元が酷過ぎただけなんですが💦
    基本和食中心で、ご飯160〜180g、脂質を控えたタンパク質のおかず、野菜とフルーツを摂ることを意識しました!
    そうすると自然と間食も減ってトータルカロリーが抑えられたので食べてても痩せました🙌🏻

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児の疲れやストレスで甘いものだったり間食が多かったので食事面で気をつけて間食も減らしたいと思います!

教えていただきありがとうございました😊

• 12月9日