※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

安産お守りを紛失してしまい、不安で心配しています。気持ちをどう切り替えたらよいでしょうか。

私の不注意で安産お守りを紛失してしまいました…。
妊娠して初めて買った安産お守りを、スマホの手帳型のケースに入れていました。さきほどケースのポケットを見てみるとお守りがなく…家や車、鞄の中を探しても見つかりませんでした。
今日公園に行った時に落としたのか、昨日体育館で遊んだ時に落としたのか。
そんな失礼なことをしてしまって、お腹の子どもに何かあったらどうしようと不安になっています😞
明日もう一度探してみるつもりですが、気持ちをうまく切り替えられそうにありません。不安に思いすぎてなのか
、お腹も張っています…。
もちろんなくした私が悪いのですが、こんな時にどう気持ちを切り替えたらよいのか、アドバイスいただけると嬉しいです😞

コメント

五月晴れ

何かから守ってくれて、お役目が終わってなくなっちゃったんじゃないですか?☺️
新しいお守りを買ってまた安心して妊娠生活送りましょう〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    ちょっとバタバタ動き回っていた週末なので、怪我や事故から守ってくれたのかなあと思うようにします😭五月晴れさんも健やかな妊娠生活が送れますよう願っています🥰

• 12月9日
ママリ

安産のお守りちゃんと持ってたけど流産しましたし、次はお守り持ってなかったら元気に産まれました!

なので全然問題ないと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    おつらい話を聞かせていただいて感謝しかありません😞赤ちゃんを信じるのが1番ですよね😌💕頑張ってお腹の中で育てたいと思います🥰

• 12月9日