三男の抜けた歯が見つからず、家族で探しています。記念に保存したかったのでショックです。
地味にショックなんですけど、
三男の歯がグラグラしてて、気になるから抜いて言われ
糸で抜いたのはいいんですが、勢いよく抜いて、
抜けた歯がどっかいきなくなってしまった😱😱
長男、次男と自分の抜けた歯を記念に取っておきたいと
言ってたのでネットで専用ケース買って保存してます。
三男のも取っておくと言ったのに😅😅
ごめんよ、、、三男よ、、、
母も地味にショックだよ😅😅
めっちゃ家族で探しても見当たらず、、、
1週間で見つけたら100円と懸賞金つけた😂😂笑笑
- 長ネギマン(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
すみません。めっちゃ笑ってしまいました❤️三男くんの歯どこから出てくるか楽しみです!絶対どっかにあるはず!笑

はじめてのママリ🔰
歯に懸賞金🤣
窓の縁あたりに落ちてないかな...
でてきますよーに!
-
長ネギマン
コメントありがとうございます♪
まだ100円の懸賞金で動く子供達で良かったです🤣🤣- 12月9日
-
長ネギマン
追伸です!
歯🦷見つかりました!!
私が掃除がてら飛んでそうな所を徹底的に探して😆
ダイニングテーブルで抜いたのですが、横にカウンターがあり、晩御飯がお好み焼きだったので洗って乾かしてたホットプレートの上に🤣🤣
しまおうとしたら白い物がポツンと!笑
昨日下ばかり探してたのでまさかでした🤣
懸賞金払わんで済みました!!笑笑- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
わー!よかったです!まさかのホットプレート🤣🤣🤣
てかごめんなさい、めっちゃ関係ないんですがホットプレートてどんなの使われてますか🤣?今どのホットプレートをポチるか小一時間悩んでたとこで、まさかのホットプレートの話題だったので是非参考にさせて頂きたく、、、笑- 12月9日
-
長ネギマン
象印のホットプレートです🤣
たこ焼きや焼き肉プレートセットの^ - ^
ただ、たこ焼き、焼き肉してないです😱
家族の人数多いので大きくて色々できるセット買いましたが、メインのプレートのみで良かったのでは?と思ってるくらいです💦💦- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
携帯を変えたらログインできなくなってしまいお返事が大変遅くなってしまいました😭ごめんなさいー💦
たこ焼き焼肉はやはり臭いもでるしなかなかやらないですよね🥺象印みてみます❣️ありがとうございます!✨- 12月21日

はじめてのママリ🔰
懸賞金はお母さんのものですね!笑
長ネギマン
コメントありがとうございます♪
リビングめちゃくちゃ探しても出てこず😭😭
懸賞金100円でまだ動いてくれる子供達です🤣
今朝も朝から探しながら朝の支度してました🤣
長ネギマン
追伸です!
歯🦷見つかりました!!
私が掃除がてら飛んでそうな所を徹底的に探して😆
ダイニングテーブルで抜いたのですが、横にカウンターがあり、晩御飯がお好み焼きだったので洗って乾かしてたホットプレートの上に🤣🤣
しまおうとしたら白い物がポツンと!笑
昨日下ばかり探してたのでまさかでした🤣
はじめてのママリ🔰
下の方に便乗して、全く関係ない話なのですが、ちょうど2歳さで男の子3人います。
4人め考えてるのですが、すぐ欲しいわけではなく、4人目どんな感じですか?三人の時と全然違いますか?大変なこと、いいこと、なんでも教えていただけたら嬉しいです!
長ネギマン
4人目が兄達と8歳差、7歳差、4歳差とかなり歳が離れてるので正直に言うと3人目よりかなり楽です🤣
4人目は、子守りやミルク作ったりあげたりを長男、次男に教えてやってくれてました☺️
今は、お風呂にも入れてくれたり、庭で遊ぶとなれば見ながら一緒に遊んでくれたり、泣いて私が手放せないと抱っこしてあやしてくれたり本当小さいお父さんが3人いるみたいです😆
3人目のときは、まだそんなに兄達がお手伝い頼めない歳だったので全部1人でやる。って感じで大変でした💦💦
歳を離しての4人目は、本当楽で、甘々で孫を育ててる気持ちになって癒しです❤️
私が娘に怒っても兄達が溺愛してるので「そんなに言ってもまだ分からんよ。もうやめときぃ😒」って止めてきます😂
そう言われると、「あぁ。そうだねぇ💦ごめんごめん!」って怒る事も減りました💦
ただ、4人目にして初の女の子だったので、服が全くなく買い直しになりお金かかります😭😭
あと、誕生日やクリスマスのプレゼント、、、もう兄達にあげてるからあげる物かなりなやみます😫😫
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えてくださりありがとうございます!
小さいパパ三人❤️赤ちゃんも可愛いですが、お兄ちゃん達三人も頼もしいし可愛すぎますね!!
四人目、少し明けてから欲しくなってきました〜💕💕💕
我が家は6.4.2歳で、4人目迷ってましたが、今だとまだ2歳に手がかかるので、うーんと迷ってましたが少し間隔をあけるって言うてもあるのかと思いお話を伺えてすごく参考になりました🥰
女の子の服は可愛いものが多いので散財してしまいそうですね笑お兄ちゃん達がいる幸せな妹ちゃんで家族も楽しそうで羨ましいです!
長ネギマン
うちは上が年子と歳が離れてなく、長男には色々小さい時から我慢させてきたので、歳近いより離れてるのいいなぁ🥰と思う事がいっぱいありますね☺️
あと3人目と4人目が上2人と歳離れてるので喧嘩になる事がないのがいいですね💦💦
上2人は、歳が近すぎてすぐ喧嘩、、今や手も足も口も出て喧嘩するので、もう無になって動画撮ってます🤣🤣笑
大変な事は、本当に金銭面だけです!笑
うちは、旦那が長期出張ばかりで家に年間トータル3ヶ月居ればいい方で、兄達が本当に頼りで助かってます💦💦
ただ、、、アイドルの如く娘を甘やかすので、大きくなったときが我が儘娘になりそうで怖いです😫